旧报社 发表于 2019-3-12 11:39:18

王者荣耀解除防沉迷[亲测有用有图]

解除王者荣耀实名制教程(外面接单的) 步骤一: 首先在微信上搜索成长守护平台,绑定QQ号,在孩子管理设置把刺激战场,王者荣耀设成禁玩。 然后打开王者荣耀登入被绑定的QQ号,它会显示,暂时不能玩游戏哦 步骤二: 打开微信打开成长守护平台,输入我要解绑 他会有一个链接你点开以后,输入要解除实名制的QQ密码和帐号然后让你妈妈或者爸爸进行人脸识别 你要选择被他人恶意实名绑定,然后成功以后他会让你等两天,两天之后你就可以登了 等你登录王者荣耀的时候他会重新让你进行人脸识别,这样就可以更换实名制了

九久 发表于 2019-3-16 14:40:28

原来真的便宜也有好货,反正我信了,这个王者荣耀解除防沉迷[亲测有用有图]实在是太好了,买了绝不后悔

嗨裴梦国 发表于 2019-3-16 14:41:56

原来真的便宜也有好货,反正我信了,这个王者荣耀解除防沉迷[亲测有用有图]实在是太好了,买了绝不后悔

1526446288 发表于 2019-3-16 16:47:34

王者荣耀解除防沉迷[亲测有用有图]真是很值得哦.... 什么都很好..

qwev 发表于 2019-3-16 23:33:18

张泽辉 发表于 2019-3-17 08:48:46

东挑西选,头都晕了,还是这家吧,评价也不错

坑爹哥 发表于 2019-3-17 10:52:41

东挑西选,头都晕了,还是这家吧,评价也不错

1w2w3w 发表于 2019-3-17 10:58:17

1193662253 发表于 2019-3-17 14:40:44

王者荣耀解除防沉迷[亲测有用有图]真是很值得哦.... 什么都很好..

1193662253 发表于 2019-3-17 14:40:57

abcda 发表于 2019-3-17 15:38:47

陌汐 发表于 2019-3-18 13:24:44

时雨病 发表于 2019-3-18 20:21:04

王者荣耀解除防沉迷[亲测有用有图]竟然才卖55仙豆,那么便宜,真是太赚了,赶紧也来买吧

时雨病 发表于 2019-3-18 20:22:37

32142172 发表于 2019-3-18 22:55:40

王者荣耀解除防沉迷[亲测有用有图]竟然才卖55仙豆,那么便宜,真是太赚了,赶紧也来买吧
页: [1]
查看完整版本: 王者荣耀解除防沉迷[亲测有用有图]