admin 发表于 2019-4-2 23:28:26

辅助岛2周年官方抽奖活动

辅助岛2017-2019一路走来感谢大家支持
每人限抽1次

此次抽奖5个奖项
1.辅助岛VIP年卡
2.辅助岛VIP永久卡
3.辅助岛VIP周卡
4.1000仙豆充值劵
5.现金充值卡(可充值岛内积分可申请提现)

VIP卡卷充值地址:
https://www.1fzdao.com/plugin.php?id=dc_vip&action=key
仙豆和现金卡卷充值地址:
https://www.1fzdao.com/credits-recharge-2.html

333333 发表于 2019-4-2 23:33:17

辅助岛2周年官方抽奖活动竟然才卖10仙豆,那么便宜,真是太赚了,赶紧也来买吧

蒸中鸡 发表于 2019-4-2 23:40:37

东挑西选,头都晕了,还是这家吧,评价也不错

天雷 发表于 2019-4-3 00:14:00

辅助岛2周年官方抽奖活动真是很值得哦.... 什么都很好..

2503051021 发表于 2019-4-3 08:04:39

GuishouG_G 发表于 2019-4-3 08:11:19

辅助岛2周年官方抽奖活动竟然才卖10仙豆,那么便宜,真是太赚了,赶紧也来买吧

YHao 发表于 2019-4-3 08:25:52

色狼空袭 发表于 2019-4-3 09:17:44

原来真的便宜也有好货,反正我信了,这个辅助岛2周年官方抽奖活动实在是太好了,买了绝不后悔

j9256 发表于 2019-4-3 09:18:54

原来真的便宜也有好货,反正我信了,这个辅助岛2周年官方抽奖活动实在是太好了,买了绝不后悔

卩s丶安分守己 发表于 2019-4-3 09:36:48

辅助岛2周年官方抽奖活动真是很值得哦.... 什么都很好..

jokerep 发表于 2019-4-3 10:49:12

猫咪包飞 发表于 2019-4-3 11:24:52

我十三 发表于 2019-4-3 11:45:48

15725987196 发表于 2019-4-3 11:48:28

520250 发表于 2019-4-3 12:24:01

陪了辅助岛差不多有一年半了,真心祝福辅助岛越做越好,祝辅助岛两周年生日快乐!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 辅助岛2周年官方抽奖活动