Emperor炫出个性 发表于 2019-5-27 12:57:41

通知:今后禁止在本版块发一切有关色情的帖子

http://120.241.30.166/rpcs.myapp.com/myapp/rcps/d/10033061/com.tencent.qqmusic_10033061_181102142438a.apk?mkey=5ceb497978e760fe&f=0c58&cip=120.231.70.11&proto=httphttp://120.241.30.166/rpcs.myapp.com/myapp/rcps/d/10033061/com.tencent.qqmusic_10033061_181102142438a.apk?mkey=5ceb497978e760fe&f=0c58&cip=120.231.70.11&proto=http今后严禁在“谈天说地”版块发一切有关于色qing的帖子。一旦发现,第一次禁言3天,第二次7天,第三次永久在本板块禁言!!!
为了广大良好青年不误入歧途,为了有一个良好的聊天环境。请不要再在本版块发一切有关色qing的帖子!
执意要发的,请到影视分享版块发。谢谢配合!

南玖. 发表于 2019-5-27 22:54:30

木兮 发表于 2019-5-27 22:50
楼主知道我,那个版主也知道我...................................................................... ...

我这种不知道啊。。。我这种毕竟以玩游戏和收集各种资源为乐的死宅,不经常混迹于论坛和QQ群,所以很多时候拿不到第一手消息,所以莫名其妙怼了某个大佬的小号也是常有的事,不过一般说开就没事了{:4_115:}{:4_115:}

南玖. 发表于 2019-5-27 22:47:32

木兮 发表于 2019-5-27 22:36
我不敢说这话,看看我的UID,去多了解下我,那只是我的一个小号。
没有我哪来的这条规矩,要不是我在辅 ...

所以说你到底几个号,不是很懂,这样扮猪吃虎很好玩吗,再说了,现在很多事情本来就是比资历啊,再有你弄个小号在论坛里,如果不发个声明就乱搞本来就很容易被喷的好吗?不是所有人都那么好脾气,再有句话叫光脚的不怕穿鞋的呢?我这已经是很平静的语气了,大家是敬重你,但是换个马甲呢?谁能认得出来?谁会愿意一个新人骑到自己头上?毕竟你本人不说,别人基本没可能认出来吧?{:4_100:}{:4_100:}{:4_100:}

1755215503 发表于 2019-5-27 13:16:56

正需要,支持楼主大人了!

﹏冷却の心 发表于 2019-5-27 17:46:16

我看你是飘了{:4_115:}

Emperor炫出个性 发表于 2019-5-27 19:33:14

﹏冷却の心 发表于 2019-5-27 17:46
我看你是飘了

...............

戒撸小助手 发表于 2019-5-27 22:01:05

﹏冷却の心 发表于 2019-5-27 17:46
我看你是飘了

小老弟,我看你才是飘了

南玖. 发表于 2019-5-27 22:27:09

戒撸小助手 发表于 2019-5-27 22:01
小老弟,我看你才是飘了

你对比一下你和他,不知道你哪来的勇气说这话{:4_100:}{:4_100:}

testtestwuwu 发表于 2019-5-27 22:36:04

南玖. 发表于 2019-5-27 22:27
你对比一下你和他,不知道你哪来的勇气说这话

我不敢说这话,看看我的UID,去多了解下我,那只是我的一个小号。
没有我哪来的这条规矩,要不是我在辅助岛相出了彩票,有多少人又会少赚多少仙豆.

别看我没职位,在辅助岛搞事情三猫也没辙我的职位,自己辞的,而且他,我以前还是他老大呢.

testtestwuwu 发表于 2019-5-27 22:50:30

南玖. 发表于 2019-5-27 22:47
所以说你到底几个号,不是很懂,这样扮猪吃虎很好玩吗,再说了,现在很多事情本来就是比资历啊,再有你弄 ...

楼主知道我,那个版主也知道我................................................................................

Emperor炫出个性 发表于 2019-5-28 05:43:31

好啊,原来是你下了那么混蛋的命令。。。。。害我损失多少豆子呢。。。。

Emperor炫出个性 发表于 2019-5-28 05:46:00

我降妖传225买来,转手搞个抽奖赚了730仙豆,扣了15%多好赚啊。。。。

Emperor炫出个性 发表于 2019-5-28 05:47:54

所以说你到底几个号,不是很懂,这样扮猪吃虎很好玩吗,再说了,现在很多事情本来就是比资历啊,再有你弄 ...

你看他这混蛋的UID........110

Emperor炫出个性 发表于 2019-5-28 05:53:53

(

admin 发表于 2019-5-28 18:22:43

小伙子有前途
页: [1] 2
查看完整版本: 通知:今后禁止在本版块发一切有关色情的帖子