梦魇阁沐白 发表于 2019-7-30 22:14:13

睾贵得人就是睾贵,别人都没有资格说他,别人说他就是弱智儿童咯。社会主义核心价值观24个字背会了没?你好睾贵。你复制不是闲的,只是不知道说什么了。整天就几个。“小学生”吧“cao xx” 而且好像得了幻想症一样整天想女人。复读机都复读不出来好话?整天活在幻想中。什么“不管你说什么我就是caoXX”。?我就觉得你咖喱人怎么教育的?还是从小却爱?你想骂人无所谓,别带脏字可以么?骂人不带脏字这种基本功都不会你还能干嘛。出口成脏这种人估计都活在上世纪吧,一点素养都没有。我是佛啦{:4_113:}{:4_113:}

梦魇阁沐白 发表于 2019-7-30 22:45:12

看我空间爽么?这么喜欢偷窥别人隐私?痴汉?

阿羽 发表于 2019-7-31 04:00:28

梦魇阁沐白 发表于 2019-7-30 22:14

一个说了诬陷别人就滚出辅助到的人,还在这里一直哔哔,我觉得你没资格

阿羽 发表于 2019-7-31 04:02:20

梦魇阁沐白 发表于 2019-7-30 22:45

真当以为谁看谁空间,别人都没有记录?嗯?说这么多废话,谁是键盘手谁最清楚,不服出来,昨天跟你说你怎么不敢回,弟弟行为,说了谁诬陷谁滚出去辅助岛,现在也没见滚,还在这里哔哔,你可真是一个好二哈

阿羽 发表于 2019-7-31 04:03:39

梦魇阁沐白 发表于 2019-7-30 22:04

呵呵,废话这么多,直接上聊天记录?想看记录的直接加我QQ,1090877999,是人是狗直接看记录,没必要跟贼喊捉贼的废物在这里争论

梦魇阁沐白 发表于 2019-7-31 10:16:32

阿羽 发表于 2019-7-31 04:03

亲,我当时早就屏蔽你了呢,看不到是正常的,而且,你如果没看我空间你敢说你没有家里人么?我看你空间了么?拿出记录呗

梦魇阁沐白 发表于 2019-7-31 10:18:01

阿羽 发表于 2019-7-31 04:02

亲,如果我是,那么一只狗都会比你说话,脏话说的比你都少,你还能听懂的话,你不能算我的同类么,区别就在于我是二哈你是中华田园犬吧

梦魇阁沐白 发表于 2019-7-31 10:19:34

阿羽 发表于 2019-7-31 04:00

亲,您在说别人没资格的时候,是否会想想,您,配么?为什么你说别人的时候就好像是应该的,别人说你的时候就像欠钱或者别的事呢?

梦魇阁沐白 发表于 2019-7-31 10:21:14

亲亲,您的语句有点问题呢。你说一般不会索取,有可能是乐意。请问您索取是理所应当的么?

阿羽 发表于 2019-7-31 10:23:53

梦魇阁沐白 发表于 2019-7-31 10:16

废物东西,也只能在这里找存在了,慢慢刷,想知道全部的加我QQ1090877999,全套记录给你们看!

梦魇阁沐白 发表于 2019-7-31 10:30:58

阿羽 发表于 2019-7-31 10:23

亲,我会找你的,但是一口一个废物请问你家人怎么教出来你的,还是说你家人没教过你礼教么?亲亲您这么有素养一定实在上层社会吧。不可能生活在几线城市或者农村中。配不上睾贵的您。您一点错都没有呢,你骂人很正常哦

梦魇阁沐白 发表于 2019-7-31 10:31:27

亲亲我QQ1579248154哦

梦魇阁沐白 发表于 2019-7-31 11:01:51

亲,我是废物哦,但是你ma没了

Accelerator 发表于 2019-8-5 16:12:47

是不是那个人
页: 1 [2]
查看完整版本: 我自己,阿羽,我自己