卖了个萌 发表于 2019-8-18 21:22:35

出来冒个泡...

这几天我想了又想,一直在想~

我不觉得我自己有错,我一点错也没有~

我是卖你VIP了,你不买就不买你态度怎么样你自己清楚!

不买在那和我说王者荣耀什么的,还说我发黄色网站之类的

我就不想说你们了,本来我已经不想发帖了但我为什么要冒泡?

因为我必须要把这个事情弄清楚,在这件事没弄清除之前我会一直发帖子

呵呵,我就发一次怎么了?之前问答悬赏板块问题都是什么你自己心理清楚!

我一直也没回复,就回复一次被你抓把柄了

也不知道是有人告密还是怎么滴,我真是想笑了

别人发你怎么不说呢?我真是想笑

请你多看我之前发的版规,我说了问答悬赏可以发其他不可以发

再说我发私聊的时候还没禁止问答悬赏,你这人真逗

你没发?其他人没发?搞不懂你想干什么

还有就是这件事从发生到现在站长跑哪去了?怎么不出来解决?

站长我对你怎么样你知道,你对我怎么样我也知道

请你把事情处理清楚,请给我个解释!

我之前让你把我号注销了不知道你为什么还没注销

我卖东西是不对,但他太对有问题不买就污蔑我

还有那些说我乱弄权限的人,背后说我有意思吗?

有什么事敢不敢当面说?别在别人背后叫?

人是有底线的!一个网络居然在那侮辱别人

亏你们好意思

对我好的人我不永远不会忘记

这个论坛我不会忘记的只有几个~我心知肚明

今天出来只是冒泡,我要把事情弄清楚!

另外我也没不履行承诺,我答应你们的没发就赖某人~

随缘吧,以后有机会发给你们,感谢之前向我投票的人

有的人啊,用我的东西还在那说我,当面一套背后一套

我也不说什么了,你以为我不知道?呵呵...

行啦~溜了溜了~~~

烟消云散 发表于 2019-8-19 12:50:57

真心希望你回来{:4_113:}

bilibili 发表于 2019-8-18 21:41:06

你为什么退出辅助岛,我阅读权限

bilibili 发表于 2019-8-18 21:41:35

不够我的阅读权限不够看不了你之前发的

何以歌 发表于 2019-8-18 22:13:24

既然你问心无愧 那干嘛不回来呢?现在事情是是非非已经不重要了 论坛遭受了数次恶意攻击 希望你能回来吧

江左盟宗主 发表于 2019-8-19 08:44:15

猫大人复出了{:4_103:}{:4_103:}{:4_103:}{:4_103:}{:4_103:}正需要,支持楼主大人了!

YHao 发表于 2019-8-19 11:26:31

回来就行,不用因为他人的说道而改变自己来到这的目的

365106270 发表于 2019-8-19 11:40:12

这个社会这样的人占一大半,没办法

小南 发表于 2019-10-3 11:05:46

么有分,谁能送我点积分啊::>_<::
页: [1]
查看完整版本: 出来冒个泡...