卖了个萌 发表于 2019-8-20 13:21:10

YY频道:436891,欢迎大家来挂机+听歌~

不定期在此频道举办活动,欢迎大家来频道挂机+听歌!YY:436891

进频道默认:临时绿马

100贡献=绿马(防止有人黑我)

888贡献=蓝马(防止有人黑我)

15000贡献=红马(防止有人黑我)

266666贡献=黄马(防止有人黑我)

YY频道:436891,大家来挂机+听歌,我和我几个朋友弄的~也是我私人YY频道~

进来挂机就好了,也可以听歌,有人看到了就会给你们上马甲的~

贡献提马甲要求:贡献到了请带YY昵称+YY号+频道贡献截图,找我就能提!

以后在这个频道举办活动,本人举办的(和辅助岛无关)

是不定期的,大家没事挂贡献+听歌就好了~

偷皮屑 发表于 2019-8-20 14:06:49

file:///C:/Users/Administrator/AppData/Roaming/Tencent/QQ/Temp/M6B@@@JC_%7D~O37W5~57PKR7.png 这样挂机就能有贡献了?

何以歌 发表于 2019-8-20 14:16:28

可惜不玩YY

卖了个萌 发表于 2019-8-20 15:33:32

偷皮屑 发表于 2019-8-20 14:06

图片没过来,总之进入频道待着就可以了

z5191162 发表于 2019-9-3 14:50:26

{:4_102:}{:4_102:}{:4_102:}{:4_102:}{:4_102:}这只猫骗我。
连挂了3天。。连个猫毛都没看到。。。安静的可怕。。

还想听听猫声呢{:4_113:}{:4_113:}{:4_113:}
页: [1]
查看完整版本: YY频道:436891,欢迎大家来挂机+听歌~