卖了个萌 发表于 2019-9-21 22:15:17

辅助到底应不应该开?

从古到今只要有网络游戏就一定会有辅助,那么这么多辅助真的给玩家带来快乐了吗?

当然不是,玩家用的时候辅助暗藏的病毒已经悄悄侵入了玩家的电脑

据我所知从以前到现在任何辅助都是带病毒的,如:免费、收费

很少有辅助是不带病毒的,有的免费辅助挣不到钱只能把辅助暗藏病毒

玩家下载以后电脑就会中毒,有感染病毒、控制玩家电脑、锁机、篡改浏览器、跳IP等...

收费的辅助有以上讲的还有盗号,不仅卖辅助挣钱还要盗取玩家的账号

如:《绝地求生》黑号,你们可能以为黑号只是为了开辅助使用的

错!好多主播为了炸鱼也买黑号,也就是说现在有的主播总换号基本是黑号

那么既然辅助有毒玩家们为什么还要去开呢?有的作者说辅助没毒杀毒软件误报

那么用完以后在打开杀毒软件发现C盘多了一些文件?而且浏览器缓存多了些扫号源码?

又或者说篡改电脑hoosts文件?等等等等...

有人又说了,开辅助用影子系统~别傻了!有的辅助影子系统也是无效的!

又有人说WIN10用影子卫士,那么我想说的是新版WIN10根本不兼容影子卫士

真对以前和现在的辅助作者无语了,做辅助还要加病毒

唉,我虽然也做辅助但从来没加过病毒,因为我知道如果我加病毒用的人就少了

当然别人做的辅助加了病毒也会有一群傻子去用,我看到了就想笑

真不知道他们是为了方便玩家还是图谋不轨

以前有句话:是挂三分毒,一点也不假,难怪有的人不敢开挂(辅助)

明明代码写那些就足够了,非要加些稀奇古怪的文件(病毒)

这些人也不知道是在秀技术呢?还是其他...

那么问题来了,如果辅助有病毒你们还会去开吗?

我是觉得有病毒我就不开了,就算好用我也不开~

开了还得杀毒,杀毒又觉得杀不干净!反正我用别人辅助我就不放心

记住一点:用完辅助C盘多文件(如:exe)之类的估计是病毒

有的人不相信杀毒软件,我就这么告诉你们

不管你信不信杀毒软件,既然它是杀毒软件那么肯定能扫出不安全的东西

虽然经常被误报(如:360...)

但自己做的文件如果被报毒信任就好啦,别的的东西...

你想信任就信任,不想信任就杀掉

有的人看到杀毒报毒了赶紧杀毒+删除文件

易语言做的东西100%会报毒

其他编程软件做的东西也有报毒可能(因为没申请软件许可证)

没许可证的软件都会被杀毒报毒的,因为它没上市杀毒软件不认可

可我们知道怎么回事,所以不能完全相信杀毒软件

但也不能不信,全评自己,以前我也100%相信杀毒软件

现在呢也是半信半靠自己,好了不说了,睡觉(~﹃~)~zZ

567539872 发表于 2019-9-22 03:10:49

去网吧开挂玩,干嘛要在自己机子上开{:4_114:}

划水的我 发表于 2019-9-22 08:40:46

辅助其实只是随便玩下,基本上每个辅助都有24小时之内删除,可是有些人会一直用辅助。要知道用辅助做辅助都是破坏游戏规则,如果严重就会犯法,所以大家建议玩一下删除就行了。少用辅助多自己打

Accelerator 发表于 2019-9-22 09:38:10

一直用火绒,火绒拦截的东西都删。不像其他软件,基本上是个易语言就隔离。

梦魇阁沐白 发表于 2019-9-22 10:28:06

现在我都不开了{:4_114:}

小南 发表于 2019-10-3 10:59:06

楼主好人一生平安
页: [1]
查看完整版本: 辅助到底应不应该开?