X先生 发表于 2019-11-7 14:50:41

老外全服通用LOL换肤助手LEAGUESKIN9.22

11月7日已更新中文版本一:主界面下面一栏(从左到右)中间那个选择框是修改段位框的从上到下依次是:1:OFF----关闭2:Gold----黄金3:Platinum----铂金4:Diamond----钻石5:Master----大师6:Challenger----王者二:MOD SKIN DEFAULT ENEMY----把敌人的皮肤改成默认皮肤MOD SKIN TEAM----修改所有人的皮肤AUTO MOD SKIN----自动更换皮肤三:右上角红字SEARCH----搜索(在后面的红线上填入英雄名字)四:(点一个英雄头像后) 右下角蓝字----应用皮肤 左上角“背部”----返回清理残留数据方法:1.删除C盘Fraps文件夹2.删除英雄联盟/Game/HID.dll文件3.本页面与官网保持一致最新版本PS:如果打开辅助出现闪退,请打开任务管理器,在进程(描述)上找到Q盾进程结束
这款换肤稳定了好久了大家都有目共睹
下载地址:
**** Hidden Message *****

爱备份 发表于 2019-11-7 14:50:41

传说中的沙发???哇卡卡

丁无缺 发表于 2019-11-7 14:50:41

1v1飘过

奥术大师多爱思 发表于 2019-11-7 16:40:12

fsdfsdfsdgdsfgsdfg

45123 发表于 2019-11-7 20:09:22

确实是难得好帖啊,顶先好贴帮顶

694039668 发表于 2019-11-7 23:43:01

我擦!我要沙发!

a993393399 发表于 2019-11-8 09:21:16

额,看不懂在说神马~@_@额,看不懂在说神马~@_@感谢楼主,好人一生平安

lzm 发表于 2019-11-8 12:55:43

这么强,支持楼主,佩服

8林 发表于 2019-11-8 15:12:02

广告位,,坐下看看

无语233 发表于 2019-11-8 16:33:22

确实是难得好帖啊,顶先好贴支持!

纳豆王 发表于 2019-11-8 18:59:52

确实是难得好帖啊,顶先

福欧艾斯 发表于 2019-11-8 20:26:30

额,看不懂在说神马~@_@

寒阳 发表于 2019-11-9 05:46:39

确实是难得好帖啊,顶先

2959887721 发表于 2019-11-9 08:08:12

正需要,支持楼主大人了!额,看不懂在说神马~@_@

风雨轩歆 发表于 2019-11-9 12:02:09

撸过
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 老外全服通用LOL换肤助手LEAGUESKIN9.22