X先生 发表于 2019-12-16 14:00:26

老外全服通用LOL换肤助手LEAGUESKIN9.24.1

12月14日已更新中文版本一:主界面下面一栏(从左到右)中间那个选择框是修改段位框的从上到下依次是:1:OFF----关闭2:Gold----黄金3:Platinum----铂金4:Diamond----钻石5:Master----大师6:Challenger----王者二:MOD SKIN DEFAULT ENEMY----把敌人的皮肤改成默认皮肤MOD SKIN TEAM----修改所有人的皮肤AUTO MOD SKIN----自动更换皮肤三:右上角红字SEARCH----搜索(在后面的红线上填入英雄名字)四:(点一个英雄头像后) 右下角蓝字----应用皮肤 左上角“背部”----返回清理残留数据方法:1.删除C盘Fraps文件夹2.删除英雄联盟/Game/HID.dll文件3.本页面与官网保持一致最新版本PS:如果打开辅助出现闪退,请打开任务管理器,在进程(描述)上找到Q盾进程结束
这款换肤稳定了好久了大家都有目共睹
下载地址:
**** Hidden Message *****

爱备份 发表于 2019-12-16 14:00:33

路过 帮顶 嘿嘿

奥术大师多爱思 发表于 2019-12-16 15:53:00

这个帖一般般,还可以哦。

帅哥 发表于 2019-12-16 16:30:15

感谢楼主,好人一生平安

我打算 发表于 2019-12-16 20:57:36

遇见神贴岂能不顶

2503051021 发表于 2019-12-17 07:43:48

遇见神贴岂能不顶

山河志 发表于 2019-12-17 12:44:37

正需要,支持楼主大人了!正需要,支持楼主大人了!

洲洲的小白菜 发表于 2019-12-17 15:24:43

感谢楼主,好人一生平安

小鱼 发表于 2019-12-17 17:17:18

正需要,支持楼主大人了!

a1103054956 发表于 2019-12-17 17:39:32

感谢楼主,好人一生平安感谢楼主,好人一生平安

福欧艾斯 发表于 2019-12-17 20:26:33

楼主好人一生平安

今晚打老虎 发表于 2019-12-17 22:01:59

ll123456 发表于 2019-12-18 07:17:31

我只是路过打酱油的

乾元 发表于 2019-12-18 13:10:19

遇见神贴岂能不顶

蝈蝈 发表于 2019-12-18 16:52:44

感谢楼主,好人一生平安
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 老外全服通用LOL换肤助手LEAGUESKIN9.24.1