X先生 发表于 2020-1-24 13:17:39

老外全服通用LOL换肤助手LEAGUESKIN10.2

1月24日已更新一:主界面下面一栏(从左到右)中间那个选择框是修改段位框的从上到下依次是:1:OFF----关闭2:Gold----黄金3:Platinum----铂金4:Diamond----钻石5:Master----大师6:Challenger----王者二:MOD SKIN DEFAULT ENEMY----把敌人的皮肤改成默认皮肤MOD SKIN TEAM----修改所有人的皮肤AUTO MOD SKIN----自动更换皮肤三:右上角红字SEARCH----搜索(在后面的红线上填入英雄名字)四:(点一个英雄头像后) 右下角蓝字----应用皮肤 左上角“背部”----返回清理残留数据方法:1.删除C盘Fraps文件夹2.删除英雄联盟/Game/HID.dll文件3.本页面与官网保持一致最新版本PS:如果打开辅助出现闪退,请打开任务管理器,在进程(描述)上找到Q盾进程结束下载地址:
**** Hidden Message *****

夜夜夜 发表于 2020-1-24 13:17:42

专业抢沙发的!哈哈

wuzile 发表于 2020-1-24 13:41:46

遇见神贴岂能不顶

绿豆沙been 发表于 2020-1-24 15:26:16

好贴支持!额,看不懂在说神马~@_@

東、 发表于 2020-1-24 16:53:34

确实是难得好帖啊,顶先

yc7777 发表于 2020-1-24 20:11:17

遇见神贴岂能不顶

popopo· 发表于 2020-1-25 02:18:43

感谢楼主,好人一生平安

梦里寻她 发表于 2020-1-25 03:25:49

确实是难得好帖啊,顶先

zhangxu1226 发表于 2020-1-26 14:30:52

这个帖一般般,还可以哦。

卖臭牛奶 发表于 2020-1-26 18:58:39

当时我就念了一句林则徐的诗

影晓暮 发表于 2020-1-27 10:58:28

2333333333强无敌好贴支持!

45123 发表于 2020-1-27 15:36:00

感谢楼主,好人一生平安强无敌

YJJ 发表于 2020-1-28 20:02:47

路过留名当时我就念了一句林则徐的诗

且听风吟丿 发表于 2020-1-29 14:53:38

感谢楼主,好人一生平安

a1103054956 发表于 2020-1-29 18:58:04

啥也不说了,感谢楼主分享哇!啥也不说了,感谢楼主分享哇!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 老外全服通用LOL换肤助手LEAGUESKIN10.2