Tiger战神 发表于 2020-3-7 01:25:29

4399生死狙击人物上色透视辅助

4399生死狙击人物上色透视,进入游戏后管理员身份运行程序点击注入即可

只适配了IE浏览器,C:\Program Files (x86)\Internet Explorer\iexplore.exe,使用良好

注:表示无遮挡,红色代表遮挡物后查毒链接;https://www.maldun.com/analysis/YXNkZmRzZmFkc2Y1MjU0NjJkc2Zhc2RmYXNkZg==/
下载地址:http://ziyuank.com/s/2nebq1xz
下载密码:**** Hidden Message *****

asdwsx 发表于 2020-3-7 07:08:50

确实是难得好帖啊,顶先额,看不懂在说神马~@_@

高冷独行 发表于 2020-3-7 09:08:12

确实是难得好帖啊,顶先

dwnak 发表于 2020-3-7 09:50:05

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

DF_ 发表于 2020-3-7 10:18:13

么有分,谁能送我点积分啊::>_<::么有分,谁能送我点积分啊::>_<::么有分,谁能送我点积分啊::>_<::

伊花菲菲 发表于 2020-3-7 11:10:08

确实是难得好帖啊,顶先

七十四 发表于 2020-3-7 11:26:45

感谢楼主,好人一生平安

2758658579 发表于 2020-3-7 11:38:56

么有分,谁能送我点积分啊::>_<::

Memor 发表于 2020-3-7 12:35:32

Memor 发表于 2020-3-7 12:36:24

下载不了了 系统错误了

youngboy177 发表于 2020-3-7 16:51:40

感谢楼主,好人一生平安

126345 发表于 2020-3-7 19:27:40

┈滅魂風 发表于 2020-3-7 22:53:43

路过留名老铁没毛病 正需要,支持楼主大人了!

祖安文科状元 发表于 2020-3-7 23:29:58

遇见神贴岂能不顶遇见神贴岂能不顶遇见神贴岂能不顶遇见神贴岂能不顶

就是很帅 发表于 2020-3-9 23:50:33

正需要,支持楼主大人了!正需要,支持楼主大人了!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 4399生死狙击人物上色透视辅助