1314520 发表于 2020-3-29 18:27:14

生死狙击HD-3.29锐枪辅助破解

好久没发帖子了,最近沉了几天,今天给你们分享一下生死狙击HD辅助的破解版
要多多支持哦! 关注我,分享更多精品软件
做我第一批铁粉!{:4_88:}
                                                                                        http://www.52xsu.com/content/uploadfile/202003/thum-2ff81585463610.png

是生死狙击HD的,不是生死狙击的
        必须关掉杀毒 辅助放在桌面 右键管理员运行辅助 W10用户请关掉W10系统自带的杀毒和防火墙

使用方法:
进入游戏内开一枪,打开辅助点按钮,然后切回游戏即可

每局打完都需要重新打开辅助

T键清理死框

**** Hidden Message *****

1314520 发表于 2020-3-29 18:28:48

遇见神贴岂能不顶

KobBryant 发表于 2020-3-29 18:32:27

啥是生死狙击HD?是微端吗?

1314520 发表于 2020-3-29 18:35:36

正需要,支持楼主大人了!

450922890 发表于 2020-3-29 19:02:12

htfgjjf 发表于 2020-3-29 19:56:58

额,看不懂在说神马~@_@确实是难得好帖啊,顶先好贴支持!!!!!!!!!

19950927 发表于 2020-3-29 19:58:19

么有分,谁能送我点积分啊::>_<::

mkr 发表于 2020-3-29 20:09:16

感谢楼主,好人一生平安

liujiaming 发表于 2020-3-29 21:03:03

can_que_dada 发表于 2020-3-29 21:36:05

好贴支持!!!!!!!!!

璇璇 发表于 2020-3-29 22:13:12

好贴支持!!!!!!!!!好贴支持!!!!!!!!!好贴支持!!!!!!!!!

小七呢 发表于 2020-3-29 22:16:26

感谢楼主,好人一生平安

Hlawoen 发表于 2020-3-29 22:23:14

不甘为帝 发表于 2020-3-29 23:01:54

感谢楼主,好人一生平安

烟雾迷蒙你的眼 发表于 2020-3-29 23:32:13

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 生死狙击HD-3.29锐枪辅助破解