1314520 发表于 2020-3-29 18:47:45

枪战英雄-3.29地势辅助破解版-3.29

福利软件第三波,大家好我是左泪,今天呢发了很多软件,因为身边也没什么人,蛮无聊的,所以就继续分享咯!
http://www.52xsu.com/content/uploadfile/202003/11581585463169.jpg

必须关掉杀毒 辅助放在桌面 右键管理员运行辅助 W10用户请关掉W10系统自带的杀毒和防火墙

使用方法:

先进入游戏

游戏设置窗口化然后打开辅助登陆即可

如果有菜单没有方框自瞄就等10秒,如果还没有就重新开游戏和辅助

倍攻无效果解决:倍攻设置为35倍后必须开启子弹穿墙,否则无伤害
自瞄抖动解决:游戏内设置点开,鼠标灵敏度和开镜灵敏度都调成0即可

W10使用方法:                                无效果,闪退或者停止工作的请给辅助添加数据保护                                如何添加数据保护:                                https://jingyan.baidu.com/article/fdbd4277be6211b89e3f48ed.html
**** Hidden Message *****

风道 发表于 2020-3-29 18:54:49

前排顶,很好!

沁筏 发表于 2020-3-29 19:30:40

啥也不说了,感谢楼主分享哇!确实是难得好帖啊,顶先

御坂的呱太 发表于 2020-3-29 19:39:30

正需要,支持楼主大人了!

柚屿果 发表于 2020-3-29 20:06:31

好贴支持!!!!!!!!!

19950927 发表于 2020-3-29 20:08:11

么有分,谁能送我点积分啊::>_<::2333333333!!!

五河琴里 发表于 2020-3-29 20:21:33

笙丶情 发表于 2020-3-29 20:52:33

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

lx0302 发表于 2020-3-29 20:54:43

丶吾唇毁她纯 发表于 2020-3-29 21:27:25

正需要,支持楼主大人了!

asdwsx 发表于 2020-3-29 22:00:51

正需要,支持楼主大人了!啥也不说了,感谢楼主分享哇!

asdwsx 发表于 2020-3-29 22:01:39

你搬运别人的东西,经过别人同意了吗

q707678048 发表于 2020-3-29 22:13:08

楼主好人一生平安!!

唐亦云 发表于 2020-3-29 22:24:42

好贴支持!!!!!!!!!

不甘为帝 发表于 2020-3-29 23:01:16

确实是难得好帖啊,顶先
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 枪战英雄-3.29地势辅助破解版-3.29