1314520 发表于 2020-3-31 21:34:26

高龄电脑福利电脑版腾讯加速器免登录 破解版 免费 绿色

加载30%或者70%会卡一会,请耐心等待。亲测能用。

使用方法:解压解压解压。

直接解压“注意解压的时候不要改文件夹名”就是压缩包里的文件夹名字不要改!

默认“3.0.5639.134”
然后在解压完成打开目录里的“QMProxyAcceler.exe”运行。
首次打开可能出现自动更新,
然后打开找到“QMProxyAcceler.exe”运行既可。
        有的游戏可以使用,有的不行自测吧
        http://www.52xsu.com/content/uploadfile/202003/01741585578148.png

**** Hidden Message *****

爱情保卫 发表于 2020-3-31 21:50:23

正需要,支持楼主大人了!

黄昏骑士 发表于 2020-3-31 21:58:16

正需要,支持楼主大人了!感谢楼主,好人一生平安

lyq 发表于 2020-3-31 23:49:37

好贴支持!!!!!!!!!

七十四 发表于 2020-4-1 00:28:28

感谢楼主,好人一生平安

3188242947 发表于 2020-4-1 00:34:13

么有分,谁能送我点积分啊::>_<::

2758658579 发表于 2020-4-1 00:49:27

正需要,支持楼主大人了!

2758658579 发表于 2020-4-1 01:16:47

这个帖一般般,还可以哦。
遇见神贴岂能不顶

卍七 发表于 2020-4-1 02:39:01

好东西先保存感谢楼主

偷皮屑 发表于 2020-4-1 08:27:37

感谢楼主,好人一生平安

reoreoreo 发表于 2020-4-1 09:14:36

hhAA 发表于 2020-4-1 11:39:44

划水的我 发表于 2020-4-1 12:14:39

wdnmd针灸白给呗 发表于 2020-4-1 12:28:54

wdnmd针灸白给呗 发表于 2020-4-1 12:29:37

页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 高龄电脑福利电脑版腾讯加速器免登录 破解版 免费 绿色