1628936941 发表于 2020-4-1 11:43:41

非奸即盗快点快点看

懒癌晚期患者 发表于 2020-4-1 11:46:17

正需要,支持楼主大人了!

逆风飞行 发表于 2020-4-1 12:03:47

????????????????????????????

旧颜a 发表于 2020-4-1 12:06:24

身染邪Y恶疾,恶报惨烈,幸遇佛法,修持地藏法门,重获救度!而今已连续戒除三年零一月,全程无破戒!!!,每年漏丹不超4次(心得体会)

末学今年已是不惑之年,在重度邪Y的摧残下已蹉跎半生,至今一事无成。如今虽悔不当时,奈何花有重开日,人无再少年,时光不会倒流…..愿天下所有潮气蓬勃的年青一代,不要再重蹈我的覆辙,都能在最好的年华绽放自己的光彩。对于我来说,过去已不能更改,但我还拥有未来,只要心脏一天不停止跳动,我就绝不放弃任何逆天改命的机会。
现在我全面戒Y修行已经3年多了,期间,我忍受着身心症状的痛苦折磨,经受住了欲望汹涌来袭时的各种考验,真正做到了无一毁犯,不打任何折扣。同时在这三年,我也收获了很多,无论是身体还是心理,无论是家庭还是事业,现在都已经出现了明显可喜的转变。借此机会,感恩广大戒友真诚的鼓励,感恩太太难能可贵的理解与支持!感恩戒S修行带来了改造命运的希望,更感恩佛法给了我涅盘重生的机会!
接下来的篇幅,我会向大家详细汇报:

2413561867 发表于 2020-4-1 12:10:33

额,看不懂在说神马~@_@额,看不懂在说神马~@_@

by5811 发表于 2020-4-1 12:13:26

{:4_99:}{:4_99:}{:4_99:}

划水的我 发表于 2020-4-1 12:15:27

这...........内容

xx422400141 发表于 2020-4-1 12:19:57

额,看不懂在说神马~@_@

2801821771 发表于 2020-4-1 12:20:03

楼主好人一生平安!!楼主好人一生平安!!楼主好人一生平安!!

渺茫 发表于 2020-4-1 12:24:16

???????????????????????????

kangbowen 发表于 2020-4-1 12:25:29

2333333333!!!

3193684790 发表于 2020-4-1 12:35:17

好贴支持!!!!!!!!!

29900 发表于 2020-4-1 12:39:28

正需要,支持楼主大人了!

欧石楠 发表于 2020-4-1 12:51:07

开学小康康嘻嘻嘻嘻嘻哦哦

1614461717 发表于 2020-4-1 12:53:49

好贴支持!!!!!!!!!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 分享两个小学妹珍藏了4年的h网 无限快进4-1