我弟弟~ 发表于 2020-4-2 14:41:35

网吧影视特权VIP破解版-会员电影任意观看

破解方法:
第一次使用可以直接打开服务端, 打开MovieServer 注册个账号就可以使用5天,然后打开客户端Client.exe就可以免费看5天。
等到期了再用破解补丁去除。
过期后,打开影视服务端文件夹的影视破解补丁 点击清除5天试用,然后再打开MovieServer注册登录即可
期间不能关闭影视破解补丁,否则无效。登录服务端后,然后运行打开影视客户端,打开Client.exe即可
测试了清晰度效果还不错,爱奇艺应该是高清以上,其他超高清。
5天内只要打开影视破解补丁然后登录你注册到的账号即可。
功能:
免费观看爱奇艺,乐视,腾讯视频,搜狐视频,华数TV,PPTV,VIP电影**** Hidden Message *****求好评!!!!!

我弟弟~ 发表于 2020-4-2 14:41:51

{:4_114:}{:4_114:}{:4_114:}{:4_114:}

zxcvbbn 发表于 2020-4-2 14:48:05

么有分,谁能送我点积分啊::>_<::

哈哈哈哈.25 发表于 2020-4-2 14:57:45

跟我的一样嘿嘿{:4_96:}

DF_ 发表于 2020-4-2 15:11:44

正需要,支持楼主大人了!正需要,支持楼主大人了!

你为谁疯 发表于 2020-4-2 15:18:36

确实是难得好帖啊,顶先

guangyu 发表于 2020-4-2 15:46:35

正需要,支持楼主大人了!么有分,谁能送我点积分啊::>_<::

很好呢哈哈 发表于 2020-4-2 16:18:01

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

2991476738 发表于 2020-4-2 16:28:19

好贴支持!!!!!!!!!

柳月卿 发表于 2020-4-2 16:52:53

感谢楼主,好人一生平安感谢楼主,好人一生平安感谢楼主,好人一生平安

WKK20040617 发表于 2020-4-2 17:25:57

感谢楼主,好人一生平安

七十四 发表于 2020-4-2 18:57:32

么有分,谁能送我点积分啊::>_<::

zcl854050688 发表于 2020-4-2 19:06:51

确实是难得好帖啊,顶先

偷渡 发表于 2020-4-2 19:42:12

好贴支持!!!!!!!!!

七火阿涛 发表于 2020-4-2 21:25:11

我只是路过打酱油的!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 网吧影视特权VIP破解版-会员电影任意观看