朱小姐 发表于 2020-4-8 13:05:15

看起来好像不错的样子

七十四 发表于 2020-4-8 13:05:16

专业OCR识别软件ABBYY

ABBYY FineReader是一款不可多得的强大应用一体化的 OCR 和 PDF 软件应用程序,用于在处理文档时提高业务生产力。软件拥有目前最强大的基于AI的OCR技术,能够识别和转换190种语言。提供PDF文档转换、编辑、加密、共享和协作处理。支持将所有PDF格式和图像等不可编辑的文档转换成可编辑的Word、Excel、PPT、可检索的PDF、HTML、DjVu等格式,识别准确率高达99.8%,能够快速识别文本,可以进行复制粘贴、搜索或编辑,而不是花费无数个小时,重新输入或格式化文档。https://www.x6d.com/uploads/allimg/200408/1586313811942603.gif
by Pafnutiy761# 基于官方安装包制作,永久免激活,绿化免安装。# 逆向修改dll,本地仿真授权,完全脱离许可机制验证服务。# 免激活,无需序列号许可证,功能无限制,无限期企业版;﹂导出页面数无限制、扫描处理页无限制、文档对比无限制;# 为保证稳定性,保留完整功能及OCR语言和字典引擎文件;# 仅删除除了英文,简体中文之外的软件多国语言模块文件;# 关闭首次启动隐私政策向导,禁获取信息上报数据;# 删除驻留后台的许可机制联网验证服务组件;# 剥离统计上报程序、检测更新程序,免升级;链接:**** Hidden Message *****求好评!

七十四 发表于 2020-4-8 13:09:41

怎么回事???????????bug?

七十四 发表于 2020-4-8 13:13:07

话说为什么总是我刚发过贴下一秒就有人回复???

划水的我 发表于 2020-4-8 13:46:46

当时我就念了一句林则徐的诗

520250 发表于 2020-4-8 13:51:33

确实是难得好帖啊,顶先

DF_ 发表于 2020-4-8 13:51:53

傲视群雄 发表于 2020-4-8 13:13
话说为什么总是我刚发过贴下一秒就有人回复???

我也有一种人机似的感觉{:4_115:}

yongshi 发表于 2020-4-8 15:07:17

额,看不懂在说神马~@_@

帅哥的老婆啊 发表于 2020-4-8 16:10:02

么有分,谁能送我点积分啊::>_<::

Lrize 发表于 2020-4-8 23:11:21

史迪仔是难得的好贴呀

1460707625 发表于 2020-4-9 20:14:09

正需要,支持楼主大人了!

达源同康 发表于 2020-6-16 18:29:59

前排顶,很好!

看吥涀啲觖落 发表于 2020-7-7 10:42:06

确实是难得好帖啊,顶先

jakho5277 发表于 2020-11-13 11:25:34

感谢楼主,好人一生平安

ljh200571 发表于 2022-10-5 20:06:29

拒绝伸手党,拿走请吱声
拒绝伸手党,拿走请吱声
页: [1] 2
查看完整版本: 专业OCR识别软件ABBYY