通哥没钱了 发表于 2020-4-14 14:57:08

steam喜加五

《The Search》是一款剧情驱动的解谜冒险游戏。玩家将在充满艺术气息的神秘世界探险,在未知世界中前行,搜索线索,以了解主角的过去。玩家需要靠自己的努力去克服障碍,破解谜题。主角为什么会选择这次旅行?一切疑问都将在游戏中解开。Steam售价:¥18 好评率:65%现免费领取:另外据其乐Keylol透露,《Polyball》、《Drop》和《Red Gate》这三款游戏将在Steam上开启免费领取活动。《Polyball》继承了超级猴子球(Super Monkey Ball)、疯狂弹珠(Marble Madness), 和祖玛(Marble Blast)的血脉,同时还从索尼克系列、特技摩托和马里奥赛车等游戏中吸取了灵感。Steam售价:¥48 好评率:77%4月18日1点~5月2日1点免费领取:《Drop》是一款2019年发售的游戏,是一款冒险游戏。讲述了玩家扮演一个少年,从海洋开始的冒险,遇到了各种各样的人,剧情非常丰富。Steam售价:¥64月18日16点~4月27日14点免费领取:
《Red Gate》是一款冒险游戏。这个游戏分为两个世界,一个是用于搜寻道具来增强力量的世界,一个世界是战斗世界,要将敌人全部击退,两个世界通过红门来切换。
Steam售价:¥184月18日16点~4月27日14点免费领取https://store.steampowered.com/app/1076600/Red_Gate/最后一款是来自育碧平台的《刺客信条2》,在今晚9点,所有玩家都可前往育碧平台领取这款游戏。Steam售价:¥42 好评率:86%特别好评

4月14日21点Uplay免费领取

**** Hidden Message *****

通哥没钱了 发表于 2020-4-14 14:58:07

第一次发帖,不会搞回复才能查看(或者你们那需要回复才能看,我也搞不清),就这样看着办吧{:4_114:}水帖子,真开心

七十四 发表于 2020-4-14 16:07:58

通哥没钱了 发表于 2020-4-14 14:58
第一次发帖,不会搞回复才能查看(或者你们那需要回复才能看,我也搞不清),就这样看着办吧水帖 ...

搜歌旁边的锁就是回复才能查看的选项哦

七十四 发表于 2020-4-14 16:08:20

感谢楼主,好人一生平安

孤丶脩 发表于 2020-4-14 16:11:16

帮你弄好了

伍核擒李 发表于 2020-4-14 16:33:19

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

未知的怪物 发表于 2020-4-14 18:17:50

遇见神贴岂能不顶

帅哥 发表于 2020-4-14 19:35:02

正需要,支持楼主大人了!

阿阿阿逸 发表于 2020-4-14 19:55:26

好贴支持!!!!!!!!!

520250 发表于 2020-4-14 20:12:29

好贴支持!!!!!!!!!

小丹妮 发表于 2020-4-14 20:55:52

通哥没钱了 发表于 2020-4-14 21:07:52

傲视群雄 发表于 2020-4-14 16:07
搜歌旁边的锁就是回复才能查看的选项哦

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

3188019017 发表于 2020-4-14 21:25:42

遇见神贴岂能不顶遇见神贴岂能不顶遇见神贴岂能不顶遇见神贴岂能不顶遇见神贴岂能不顶遇见神贴岂能不顶遇见神贴岂能不顶遇见神贴岂能不顶

3188242947 发表于 2020-4-15 00:55:22

2333333333!!!

逆风飞行 发表于 2020-4-15 07:03:51

遇见神贴岂能不顶
页: [1] 2
查看完整版本: steam喜加五