七十四 发表于 2020-4-19 20:11:42

福昕PDF阅读器v9.7.2绿色版

这是一款免费的国产功能强大的专业PDF阅读器,不同于其它轻量免费PDF阅读器,它能创建PDF文档、审阅、注释、表单、保护和签名、签署PDF文件、合作与共享及批量打印PDF文件。支持PDF文档手写签名、插入印章;更多安全控制包括Foxit DRM内容管理插件;支持微软AD RMS对PDF文档的安全应用。

版本特点:# 基于官方多语言版绿化精简,免安装,无广告!# 去广告并禁止后台下载广告数据(标签页右侧广告)# 去首次启动注册询问弹窗(福昕阅读器是免费软件)# 去开始启动页面右侧福昕高级PDF编辑器软件介绍;# 去主界面账户登陆功能,并移除福昕账户管理插件;# 移除互联PDF功能,云阅读功能(福昕云功能官方已下线)# 删除中文外所有多国语言,绿化完毕默认启动为简体中文;# 删除多余插件:update, Box, GoogleDrive, Dropbox, OneDrive;# 删除福昕安全防护服务、检测更新程序、错误报告程序 等必要文件;# 可选支持浏览器打开PDF文件,可选启用预览缩略图、设置默认PDF阅读器;**** Hidden Message *****【搬运】

七十四 发表于 2020-4-19 20:11:59

么有分,谁能送我点积分啊::>_<::

流年不见 发表于 2020-4-20 07:28:33

好贴支持!!!!!!!!!好贴支持!!!!!!!!!好贴支持!!!!!!!!!

longc3 发表于 2020-4-25 16:32:19

支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

阿男 发表于 2020-6-20 12:56:52

正需要,支持楼主大人了!

江宏平 发表于 2020-7-9 20:25:56

小白一个 顶一下

yu78605872 发表于 2020-7-10 08:09:46

好贴支持!!!!!!!!!

爱情保卫 发表于 2020-7-18 16:41:26

一直在看

流民 发表于 2020-7-18 19:45:36

呵呵,低调,低调!

521314 发表于 2020-9-4 21:11:12

强无敌强无敌强无敌强无敌

何以笙箫默 发表于 2020-9-5 13:23:13

楼主好人一生平安

wymc 发表于 2021-6-4 14:04:06

YJJ 发表于 2021-8-18 09:45:08

太好了!我要的资源在辅助岛找到了太好了!我要的资源在辅助岛找到了太好了!我要的资源在辅助岛找到了

2222017703 发表于 2022-9-1 15:22:47

当时我就念了一句林则徐的诗

1228891589 发表于 2022-10-12 14:32:39

你休假五龙口明年
页: [1] 2
查看完整版本: 福昕PDF阅读器v9.7.2绿色版