七十四 发表于 2020-4-22 20:12:29

Adobe Photoshop 2020

Adobe Photoshop 简称“PS”,是一款全球最大的图像处理软件,知名的图像及照片后期处理大型专业软件。Adobe Photoshop 是 Adobe Creative Cloud 创意云应用程序产品里的专业图片处理编辑软件,Photoshop 依然是数字图象处理和编辑的业界标准,提供广泛的专业级润饰工具套件,并集成了专为激发灵感而设计的强大编辑功能。Photoshop 2020让你享有更多的功能和速度体验,让令人惊叹的图像栩栩如生。

by vposy# 采用官方安装程序改装,多语言完整版,免激活;# 免登陆,无需断网安装,可以自定义安装路径;# 禁止调用Creative Cloud创意云程序检测升级;# 集成增效工具 Adobe Camera Raw 完整版;# 原创修复了登陆账户主屏幕试用期过期提示;**** Hidden Message *****【转载】

七十四 发表于 2020-4-22 20:13:17

额,看不懂在说神马~@_@

若即 发表于 2020-4-22 20:50:03

确实是难得好帖啊,顶先

我弟弟~ 发表于 2020-4-22 21:58:45

好贴支持!!!!!!!!!

Yidam 发表于 2020-4-24 23:39:38

感谢楼主,好人一生平安

ljy12138194 发表于 2020-5-23 14:49:41

么有分,谁能送我点积分啊::>_<::

1028277525 发表于 2020-6-3 11:04:52

确实是难得好帖啊,顶先

Niklaus 发表于 2020-6-3 23:33:18

遇见神贴岂能不顶

yu78605872 发表于 2020-6-4 08:17:56

遇见神贴岂能不顶

于果 发表于 2020-6-4 14:51:28

么有分,谁能送我点积分啊::>_<::

ben233 发表于 2020-6-5 19:53:46

当时我就念了一句林则徐的诗

cnkya588688 发表于 2020-6-10 03:06:38

{:4_86:}好家伙等的就是你

3205556821 发表于 2020-6-10 15:48:57

120806547 发表于 2020-6-10 16:04:46

45778774 发表于 2020-6-12 14:41:58

厉害了我的哥66666666666666666666666666666666666666666666
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: Adobe Photoshop 2020