卖了个萌 发表于 2020-5-22 13:39:29

【永久可用】steam游戏抢先领取网址

**** Hidden Message *****

今天给大家分享个免费领取steam游戏的网站,此网站是永久的,只要steam有免费的游戏都会第一时间知道,并且有什么游戏上架也会第一时间知道!

链接在上面大家可以自己复制进去,不懂英文的自行百度,这里我给大家说怎么免费领取游戏!

打开链接以后下拉找到“Upcoming promotions”这里面就是现在和即将要免费的游戏!

Weekend是周末试玩游戏,这个标签的游戏都不是永久的,试玩时间到了就没有了!

Keep是免费永久游戏,这个标签的游戏都是永久的,在领取时间领取以后都会永久在自己的steam账号里!

选择一个游戏点进去然后点击右上角的“steam store”就能进入对应游戏的首页即可免费领取入库啦!

黄伟康 发表于 2020-5-22 13:40:38

无论是不是沙发都得回复下

剑舞断恨 发表于 2020-5-22 14:19:54

感谢楼主,好人一生平安感谢楼主,好人一生平安

划水的我 发表于 2020-5-22 15:21:21

我这配置只配玩4399

2352119835 发表于 2020-5-22 15:48:07

DRanGG 发表于 2020-5-22 15:58:16

么有分,谁能送我点积分啊::>_<::正需要,支持楼主大人了!

2663404153 发表于 2020-5-22 16:20:07

好贴支持!!!!!!!!!

xiaocangshu 发表于 2020-5-22 16:27:11

我只是路过打酱油的!!我只是路过打酱油的!!

xuyongxin 发表于 2020-5-22 16:52:25

楼主好人一生平安!!楼主好人一生平安!!楼主好人一生平安!!楼主好人一生平安!!

可爱的我 发表于 2020-5-22 17:05:54

遇见神贴岂能不顶遇见神贴岂能不顶

520250 发表于 2020-5-22 17:41:28

我只是路过打酱油的!!

醉. 发表于 2020-5-22 18:18:19

么有分,谁能送我点积分啊::>_<::

影晓暮 发表于 2020-5-22 18:44:17

确实是难得好帖啊,顶先

┈滅魂風 发表于 2020-5-22 19:07:59

好贴支持!!!!!!!!!

冷:未来 发表于 2020-5-22 19:16:42

遇见神贴岂能不顶