忘需子 发表于 2020-5-31 00:32:06

哈哈姐姐姐姐姐姐你你你你你你

七火阿涛 发表于 2020-5-31 00:45:03

遇见神贴岂能不顶

啦啦啦00 发表于 2020-5-31 01:07:48

GD异次元 发表于 2020-5-31 11:36:21

遇见神贴岂能不顶

ak476675 发表于 2020-5-31 11:38:04

v滚滚滚疯疯癫癫的

惊鸿 发表于 2020-5-31 12:29:57

大家觉得假的假的假的

小可惜迎 发表于 2020-5-31 12:44:07

正需要,支持楼主大人了!

日月空曌 发表于 2020-5-31 12:52:48

哈哈哈胡uuuu好忽悠呀呀呀呀呀呀

861701946 发表于 2020-5-31 12:58:02

本人读了十几年的小说,今天大概捋一捋,希望能给闹书荒的书友们带来快乐,当然这也只是我的片面理解,有不对的地方,请大家多多批评指正。(大多老书居多,时间长点的老书友不要介意)
修真:凡人修仙传(这个不用说了吧经典,韩老魔叱咤人界与灵界),仙逆(当时狂追,王老魔为爱逆天),永生,太浩(修真体系很是不错),修真四万年(故事情节很是吸引人),修真世界(没有什么是钱不能解决的,修真?那得看谁更会赚钱),玄浑道章,大道争锋(文笔,修炼体系,故事情节一流!),大劫主(故事情节可以,偏小白文,爽文),通天之路(哈哈,猥琐也是可以修真的,情节一流),魔天记(虽然比不上凡人,但是还是能看的,打发书荒),一世之尊(世界观太大,脑洞大开,无限穿越修真结合?情节方面,文笔方面绝对的一流,一定要忍着看下去,前面慢热!)

东方玄幻:剑来(总管的书,文笔真的超一流情节也是,他的书给人感觉过于注重词藻华丽,着重文笔了。不过人无完人,我还是特别喜欢他的书),雪中悍刀行(不多说了,让我感受了江湖的氛围,老黄,欠的酒还你了。小泥人:除了我谁也不能杀了他。最后:天不生我李淳罡,剑道万古长如夜。来来来,且看我再入一次陆地神仙,一剑破三千甲。轩辕敬城请老祖宗赴死!)极道天魔(这个脑洞新奇,我觉得前期的感觉太棒了,恐怖复苏类似?中后期个人认为有点崩塌,写的太大了),阳神,将夜(猫腻的书前几本一流,后面的不多说了),罪恶之城(别代入太多的情感),大泼猴(翻写西游记的,除了这个和悟空传基本没啥可读的了,经典,莫轻易入坑,有点悲壮,猴子也有爱情)灭运图录,仙魔变(轻松幽默快乐的东方玄幻校园类型小说),剑王朝(故事情节不错),遮天,求魔(悲壮),一念永恒(耳根改了逗比的风格,超搞笑的修真小说别太在意文笔,还是不错的),神墓(个人认为辰大的经典,柔和了西方玄幻东方修真),不死不灭(神墓的前传),长生界(谁曾记神农尝百草,埋骨他乡?民族大义小说,悲壮),道君(一个人老谋深算的另类修真玄幻小说),庆余年

西方玄幻:亵渎,恶魔法则(看这本书的都是老书虫了吧不知道跳舞最近还有啥好书没,经典,读了一遍又一遍),诡秘之主(现今更新的第一书了吧,经典),龙族(世上唯一喜欢路明非的绘梨衣哪去了,可否还给他?),永夜君王(前期染爆了,后期……),巫师之旅(喜爱巫师之类的黑暗风),巫师世界,巫界术士,卡徒(方想的异界制卡的,可以偶然读一下

撒点附近 发表于 2020-5-31 14:21:46

好贴支持!!!!!!!!!

541881888 发表于 2020-5-31 15:09:20

哈红红火火恍恍惚惚

小棋童 发表于 2020-5-31 15:37:55

么有分,谁能送我点积分啊::>_<::

.....、 发表于 2020-5-31 15:39:24

确实是难得好帖啊,顶先

uja22a 发表于 2020-5-31 16:23:37

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

达瓦达瓦 发表于 2020-5-31 17:24:43

还是说事实就是还是计算机三级死
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 【锚咪★高级免费版】不限播放次数-去除更新「5月24号」