卖了个萌 发表于 2020-6-18 17:10:48

PC酷狗音乐8.3.96.21589破解版【登录任意账号都是SVIP免费听SVIP歌曲】

**** Hidden Message *****

此版本已破解√登录任意账号都是SVIP免费听SVIP音乐,电脑有酷狗的必须卸载干净在使用!有残留或缓存会导致无效!

本人原创破解√破解的可能不完善,经本人多次测试有些音乐可以听完整版+下载,有些音乐仍然不能听完整版+下载!

不要问我为什么没破解9.0版只破解8.0版,问就是不知道,本帖不支持不友好评分,发现直接撤销,事多自己花钱去!

有的人事真多,不想花钱买会员还想要指定的破解版本,有用的就不错了事多自己不会去开会员?

另外附上本人破解的《酷我音乐》地址(永久可用):点击下载 (这个破解的非常完善建议大家用)

、農村亽。 发表于 2020-6-18 17:11:01

前排顶,很好!

可爱的我 发表于 2020-6-18 19:02:36

好贴支持!!!!!!!!!好贴支持!!!!!!!!!好贴支持!!!!!!!!!

520250 发表于 2020-6-18 19:09:41

这个帖一般般,还可以哦。

520250 发表于 2020-6-18 19:10:13

本来我也想搬的

卖了个萌 发表于 2020-6-18 19:25:10

520250 发表于 2020-6-18 19:10
本来我也想搬的

你上哪搬?这是我自己破解的我不发你怎么搬?

伏笙 发表于 2020-6-18 20:03:57

感谢楼主,好人一生平安

柳月卿 发表于 2020-6-18 20:39:54

正需要,支持楼主大人了!正需要,支持楼主大人了!正需要,支持楼主大人了!正需要,支持楼主大人了!

fhm123 发表于 2020-6-18 22:21:42

h2031181376 发表于 2020-6-19 09:33:18

感谢楼主,好人一生平安

1132328167 发表于 2020-6-19 10:08:44

好贴支持!!!!!!!!!

东子666 发表于 2020-6-19 12:35:28

Diana 发表于 2020-6-19 16:16:25

感谢楼主,好人一生平安

1606926099 发表于 2020-6-19 17:11:14

520250 发表于 2020-6-19 17:46:35

香水猫 发表于 2020-6-18 15:25
你上哪搬?这是我自己破解的我不发你怎么搬?

咳咳,你官网上有{:4_114:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: PC酷狗音乐8.3.96.21589破解版【登录任意账号都是SVIP免费听SVIP歌曲】