为尔倾尽所有 发表于 2020-8-7 21:12:18

如果一千个人从我身边走过,我也可以听出你的脚步,因为九百九十九个人都只是踩在地上,只有你踏在我心上。

在对的时间,遇见对的人,是一种幸福
在对的时间,遇见错的人,是一种悲伤
在错的时间,遇见对的人,是一种叹息
在错的时间,遇见错的人,是一种无奈

世界上最遥远的距离,不是我就站在你面前,你却不知道我受伤,而是明明知道彼此相爱,却不能在一起。
世界上最遥远的距离,不是明明知道彼此相爱却不能在一起,而是明明无法抵挡这股想念,却还得装作丝毫没有把你放在心里。
世界上最遥远的距离,不是明明无法抵挡这股想念却还得装作丝毫没有把你放在心里,而是用自己冷漠的心,对爱你的人掘了一条无法跨越的沟渠。

男女之间的纯友谊就是两个有趣的灵魂互相看不上对方的皮囊

long130318 发表于 2020-8-7 21:56:40

!!!!!!!!!!!!!

917847017 发表于 2020-8-7 22:06:53

路过留名好贴帮顶

2533273905 发表于 2020-8-7 22:11:41

太好了!我要的资源在辅助岛找到了

obing 发表于 2020-8-7 22:21:48

感谢感谢感谢感谢

何瑞龙 发表于 2020-8-7 22:44:45

dfggtfgggddddgytf

惡人 发表于 2020-8-7 22:47:20

坎坎坷坷

L67 发表于 2020-8-7 23:06:52

每日摇摇乐 发表于 2020-8-7 23:09:37

感谢楼主,好人一生平安

2050264651 发表于 2020-8-7 23:12:42

沐川 发表于 2020-8-7 23:22:03

{:4_89:}{:4_89:}{:4_89:}{:4_89:}

再来一个大肘子 发表于 2020-8-8 00:01:37

嘻嘻你明明您公民him

怪兽的十一剑 发表于 2020-8-8 00:03:00

遇见神贴岂能不顶感谢楼主,好人一生平安感谢楼主,好人一生平安

fgjjvfgjn 发表于 2020-8-8 00:06:58

scota 发表于 2020-8-8 00:14:21

爱了爱了楼主好人啊啊啊啊啊啊
页: 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51
查看完整版本: 「桃子视频」(免费VIP版)直装破解/宅男福利/会员版