66666620 发表于 2020-8-15 16:07:44

PC绝地求生轻量版无需付费 低配置也能畅玩

宅在家里很无聊,想玩PC绝地求生自己电脑配置又低,那现在这款绝地求生轻量版,只为低端配置机型可玩的版本,安装包只有64MB,我是国外下载回来的,这个64MB等了1一个小时 enmmm。。。。。这个只限制64位的系统电脑玩,32位的请勿下载!!!安装步骤如下,不懂的 一定认真看下!选择好语言就下一步这些步骤都是傻瓜化的,目录之类选择安装好以后,到这里选择一款加速器:http://www.hackhw.com/soft/pc/2796.html赛雷加速器加速后启动 不要没选加速器直接启动,那样打不开的!也可以酷跑加速器 都行然后启动后点击注册账号,会跳到官网去注册右上角把小地球点开,选择繁体中文你就看得懂了,注册完需要邮箱确认一下!然后登陆游戏即可,进去后需要下载数据包了!这是一个漫长的过程!大家得卡加速器的下载速度,至于怎么卡小编也不知道,反复进了好多次才卡上去200KB的下载速度!下载完成之后就可以进去玩了!游戏载入截图:创建名字:选择人物形象游戏大厅比赛模式赛前准备开始击杀第一个人!剩下各位自己体验哦弄了半天差点把链接忘了https://pan.baidu.com/share/init?surl=ZTcykPQXMuOurfWEdVsbBw提取码:5h38

kmd1314 发表于 2020-8-15 16:22:54

136888888 发表于 2020-8-15 16:26:12

﹏冷却の心 发表于 2020-8-15 16:53:50

这不很早以前就有人发了嘛。。。。

zz2237961465 发表于 2020-8-15 17:20:39

感谢楼主,好人一生平安

17615190970 发表于 2020-8-15 17:43:34

感谢楼主分享122121121

你是真的皮 发表于 2020-8-15 17:55:16

遇见神贴岂能不顶遇见神贴岂能不顶

你是真的皮 发表于 2020-8-15 17:57:53

塞雷不是改了吗,变成WeFun了

ojanpe 发表于 2020-8-15 18:29:39

太好了!我要的资源在辅助岛找到了

ojanpe 发表于 2020-8-15 18:31:51

khp 发表于 2020-8-15 19:42:37

403325386 发表于 2020-8-15 19:56:57

GV就春季高考赶紧放假飞机道具卡v就刺激

2632177560 发表于 2020-8-15 21:46:01

乖蜀黍来了 发表于 2020-8-15 21:56:15

找回生活 发表于 2020-8-15 22:36:09

感谢楼主,好人一生平安
页: [1] 2 3
查看完整版本: PC绝地求生轻量版无需付费 低配置也能畅玩