X先生 发表于 2020-11-20 17:56:38

CF【海王v1.9】方框透视 自动瞄准 稳定大号 优化算法

CF【海王v1.9】方框透视 自动瞄准
优化自瞄算法逻辑 王者归来
解决了之前部分用户反馈的低配电脑卡FPS掉帧问题
新版本任何机型完美流畅运行

本软件不修改任何游戏内存 支持全屏 平滑鼠标自瞄 稳定大号
管理员身份运行软件 提示启动成功后 进入游戏 即可出现菜单

使用自瞄时请注意以下事项:
请勿频繁隔墙瞄人
准心对准敌人后再使用自瞄
小号尽量少爆头
推荐使用狙击枪 步枪频繁爆头容易导致16-2或者16-4(行为检测不会封号 但是会关小黑屋1小时 )

软件功能如下:
显示敌人
显示队友
显示血量
敌人昵称
自动瞄准
瞄准位置
瞄准热键(可切换右键或者Alt键瞄准敌人)
下载地址:
**** Hidden Message *****

2461959192 发表于 2020-11-20 18:12:51

太好了!我要的资源在辅助岛找到了

李宜展 发表于 2020-11-20 19:11:02

感谢楼主,好人一生平安

a1934492060 发表于 2020-11-20 20:13:02

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

1362537142 发表于 2020-11-20 22:20:33

遇见神贴岂能不顶当时我就念了一句林则徐的诗楼主好人一生平安

666我是温哥 发表于 2020-11-21 02:32:37

感谢楼主,好人一生平安

weiaijun 发表于 2020-11-21 02:49:51

当时我就念了一句林则徐的诗

夜无月 发表于 2020-11-21 04:14:06

遇见神贴岂能不顶

养只猫儿 发表于 2020-11-21 05:08:24

大多数多所多所多无所多多少时诵诗书感谢楼主,好人一生平安感谢楼主,好人一生平安感谢楼主,好人一生平安感谢楼主,好人一生平安

莫得人生 发表于 2020-11-21 08:42:19

太好了!我要的资源在辅助岛找到了太好了!我要的资源在辅助岛找到了太好了!我要的资源在辅助岛找到了

沫屿 发表于 2020-11-21 12:04:32

月色小仙仙 发表于 2020-11-21 13:43:29

感谢楼主,好人一生平安顶顶顶好贴帮顶强无敌当时我就念了一句林则徐的诗

小布大大 发表于 2020-11-21 15:13:02

感谢楼主,好人一生平安感谢楼主,好人一生平安感谢楼主,好人一生平安

书生mme 发表于 2020-11-21 15:28:31

chenchen66 发表于 2020-11-21 16:00:42

遇见神贴岂能不顶
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: CF【海王v1.9】方框透视 自动瞄准 稳定大号 优化算法