爸爸的爸爸 发表于 2022-6-13 16:47:16

1733841172 发表于 2022-6-16 16:22:00

谢谢楼主大大分享

qbsdsg 发表于 2022-6-21 16:36:43

手机上的奖学金小姐姐自己最积极自己在自己

2511342135 发表于 2022-6-21 21:26:43

几个顾客想开个G8关心过IDG8妲己关系

2729029943 发表于 2022-6-22 10:36:41

{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}{:7_174:}{:7_174:}

s9064 发表于 2022-6-24 15:02:54

感谢楼主,好人一生平安感谢楼主,好人一生平安遇见神贴岂能不顶强无敌

愛意隨風起 发表于 2022-6-27 17:26:39

健健康康健健康康噜啦噜啦嘞

哈哈笑的小孩子 发表于 2022-6-27 20:56:30

66666好人一生平安

哈哈笑的小孩子 发表于 2022-6-27 20:57:14

66666好人一生平安

我是派大星 发表于 2022-6-30 14:41:23

【0.8.6001 版本更新内容】2022年6月29日22:40时更新

1.开放了赤幽洲与天元山外围区域。
2.开放了羽化境与登仙境。
3.新增了冥羽功能(突破羽化后可获得)。
4.新增了仙法技能(突破登仙后可获得)。
5.新增了仙祠的剧情及挑战玩法(可获得部分仙法)。
6.新增了破碎祭坛挑战玩法(可获得部分仙法及重选逆天改命的道具)。
7.新增了33套传承心法。
8.新增了主线剧情:刑天舞干戚。
9.新增了仙盟功能。
10.新增了兽潮玩法。
11.新增了华封洲的酒馆委托任务(完成后可获得突破材料或秘籍)。
12.新增了BOSS(玄鸟、朱雀、凤凰、鲲鹏、金鹏、灭蒙、幽荧、烛照、孔雀、青鸾、冥兽·晦冥、冥兽·煞阎、冥兽·灼焚、冥兽·幽微、玄冥·水神、后土·土神、句芒·木神、玄沧之雷、魔化树妖、梼杌、饕餮、九婴、刑天、冥妖、狰、鸓、类、环狗、鬿雀、疏、于儿神)。
13.新增了冥妖NPC。
14.新增了道号(万法天尊、斩妖天尊)。
15.新增了羽化登仙的逆天改命(地魇鬼斩、天舞风杀、为人为己、北冥飞霜、烟罗幻瘴、神火天星、神霄净尘、豪炎灼日、掌内乾坤)。
16.新增了多种NPC的互动类剧情(触发后此类剧情所属的NPC将会对玩家有特殊的牵绊,并且此NPC在与玩家进行互动时,会依据玩家的反馈,影响其后续的一些行为模式)。
17.斗鸡玩法正在优化中,暂未开放。
18.优化了双鱼佩的功能。
 玩家可以将一半双鱼佩赠送给NPC,在战斗中可将NPC召唤入场,共同战斗。
 拥有一半双鱼佩的NPC在濒死或一丝元魂时,玩家可使用双鱼佩将NPC复活(需要消耗1点能量)。
19.补充了昊天眼的部分新BOSS技能。
20.优化了结晶境与具灵境的突破体验(在华封洲的各个城镇酒馆中新增了委托任务,完成委托任务可能获得突破材料及高级秘籍等)。
21.优化了NPC的部分AI行为。
22.优化了洪荒模式下部分BOSS的AI。
23.优化了部分身法在羽化境之后的表现效果。
24.优化了学习秘籍及修炼技能等级的数值体验。
25.修复了羽化登仙的部分心法词条数值不正确的问题。

zhaiyue 发表于 2022-7-2 13:22:32

感谢楼主,好人一生平安路过留名感谢楼主,好人一生平安

w121380- 发表于 2022-7-2 17:23:56

太好了!我要的资源在辅助岛找到了太好了!我要的资源在辅助岛找到了太好了!我要的资源在辅助岛找到了

3193424430 发表于 2022-7-4 20:14:35

咯破了做手账脑婆爱你吗吃面

1270156118 发表于 2022-7-4 20:39:14

回家睡觉生快生快生快生快生快开始

阿尔法无名 发表于 2022-7-5 12:40:10

嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻滴滴滴嘘嘘嘘
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13
查看完整版本: 最新全套学车教程+驾考宝典VIP破解+科目一,科目二,科目三,科目四,重点讲解。