XIAOXING 发表于 2021-8-4 12:50:45

植物大战僵尸3.7.5正式版+修改器

[*]植物大战僵尸

https://www.chaoniu520.com/content/top15img/202104/08d203f90f8fc2f23ac319653488924e.jpg
算是大神做的拓展版,实际游戏内核还是老版植物大战僵尸(部分老修改器可用)

本次更新采用了玩家 @某个不为人知的萌新 的游戏修改包的部分内容。
注意:3.7正式版拓展了僵尸指针,导致TAT的关卡存档不与任何版本(包括旧版TAT)兼容。所有首次打开闪退的关卡重新进入即可。
加入了植物装扮:黄油射手、阳光菇、金盏花、机枪射手、冰叶草、奶油生菜。
猫尾草尾巴可定制,经典样式和机械风格。
南瓜头换装回归,增加全明星原版样式,现共有四套南瓜头样式。
修复了四套南瓜头样式卡槽显示的贴图问题。
火炬树桩眼睛偏移修复。
蒸汽泳池推车商店贴图不同修复。
罗马扶梯僵尸卡槽贴图修复。
将锤僵尸粒子效果汉化。
删除了游戏包内大量的冗杂文件,游戏包轻量化。
修改了变身茄子的卡槽样式,使其与其他商店植物的卡槽统一。
修改了部分植物的卡槽贴图。
修改了部分游戏文本,把内容补齐了。
修复了3.7版本的游戏乱码问题。
修复了僵尸图鉴无法进入的问题。
修复了回旋镖经过火炬树桩变成火豌豆的问题。老规矩回复见链接。**** Hidden Message *****

jie552461 发表于 2021-8-4 13:50:51

顶顶顶

13546062406 发表于 2021-8-4 13:53:29

手机就是就是就是今生今世

静等紫藤凋谢 发表于 2021-8-4 14:26:40

感谢楼主,好人一生平安

醉梦红尘 发表于 2021-8-4 14:27:17

敏敏送你敏敏婆婆哦婆婆人SOHO婆婆松坡破人婆婆婆婆破热破

a3338798310a 发表于 2021-8-4 14:57:24

感谢楼主,好人一生平安

w77762623 发表于 2021-8-4 15:09:19

太好了!我要的资源在辅助岛找到了

jokerep 发表于 2021-8-4 16:09:20

感谢楼主,好人一生平安

lx66088 发表于 2021-8-4 17:08:21

太好了!我要的资源在辅助岛找到了太好了!我要的资源在辅助岛找到了

吉明范 发表于 2021-8-4 20:10:23

当时我就念了一句林则徐的诗

301536ljh 发表于 2021-8-4 20:10:57

遇见神贴岂能不顶

biubiubiu 发表于 2021-8-5 02:40:23

领到啦!记得在三国杀移动版中使用: N002vtpp4bnw

刘福是福 发表于 2021-8-5 03:34:34

感谢楼主,好人一生平安

浮生辞 发表于 2021-8-6 15:03:28

当时我就念了一句林则徐的诗

2748016160 发表于 2021-8-6 17:35:38

太好了!我要的资源在辅助岛找到了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 植物大战僵尸3.7.5正式版+修改器