Worship 发表于 2022-5-29 12:41:32

当时我就念了一句林则徐的诗

等等金子啊 发表于 2022-5-31 14:26:58

jsjshshshsjksksksjs

fanshengzhong 发表于 2022-6-15 12:53:41

UK鳄轻轻巧巧轻轻巧巧轻轻巧巧轻轻巧巧轻轻巧巧去去去

19157471158 发表于 2022-6-26 01:17:02

换手机开始看开始冷死了

53916967 发表于 2022-6-29 13:09:10

ww爱我 发表于 2022-7-22 12:27:42

通过让哥哥还有你一句简约的

2623593173 发表于 2022-7-22 12:48:41

沐羡 发表于 2022-8-6 03:19:42

好帖支持好人一生平安

未来天 发表于 2022-8-12 22:57:37

无敌的老韦 发表于 2022-8-13 13:36:17

2223281992 发表于 2022-8-22 13:48:56

{:4_97:}{:4_89:}{:4_89:}{:4_89:}{:4_89:}{:4_89:}批

不过栩栩 发表于 2022-8-23 21:52:10

你可以教他维护自己的利益,教他要开口为你说话,而不是强求一个腼腆软糯的人出头。我之前和我对象去肯德基,店员区别对待,对一个大叔比我们晚来上餐很快,而我们等了快五十分钟,催了两次,就当没听见一样,我一通发作(过程省略)我试探问我对象“你会不会觉得我没有素质啊”我对象说“我只觉得我太软弱了,不能保护你”他不发作是因为他受到的教育和温柔的性格让他处处受限,他也不好意思去大声说话争辩,但是不代表他不站在你这边,就像有的人不会演讲不敢发言。
而且最重要的一点是,既然这种关系中你是一个相对强势的人,你对象处处包容你委屈自己,他已经付出了很多了,你不能要求一个人乖巧听话又强势勇敢,这是矛盾的,他体谅你,你也应该体谅他,这么说你能理解吗

18724933093 发表于 2022-9-5 09:43:26

{:4_87:}{:4_87:}{:4_87:}{:4_87:}

3226630005 发表于 2022-9-7 23:53:53

反反复复地对地导弹多大点事的士速递的

困了睡觉 发表于 2022-9-18 14:25:49

。。。。。。。。。。。。
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17
查看完整版本: 抖音风 7(54.3M)