青·霄 发表于 2021-10-4 00:43:06

嗜血印/Bloody Spell

同样是steam游戏
了解过的小伙伴应该都知道这个游戏尺度还是比较大的{:4_98:}
游戏截图

新增:
人气制服系列DLC
修复内容:
小鲤boss的减速花持续减速的bug
更新内容:
新DLC中
女祭司,秘书,护士,学生,等新服装
女祭司OL-黑丝
女祭司-黑白金皮肤加入到dlc中。
女祭司的试炼可跳过随机时间(按回车或手柄RT)。
提高女祭司试炼5、6层获得的奖品的数量
优化女祭司试炼敌人组合合理性
女祭司试炼关卡内按0可重新挑战第一层
5件小鲤泳衣女装 加入到了泳装dlc里
少女肚兜-粉 加入给了清凉肚兜dlc里
僵尸角色扮演-黄 加入到了僵尸角色扮演dlc里
猫咪制服-粉胶 加入到了猫咪制服dlc里
https://pan.baidu.com/s/1rB9HyTHosTfHBooc0DQ0Jg

k857483127 发表于 2021-10-4 15:23:41

1449341536 发表于 2021-10-4 18:15:35

太好了!我要的资源在辅助岛找到了

开元归元 发表于 2021-10-4 22:17:43

我想了30分钟 发表于 2021-10-5 16:08:45

809594579 发表于 2021-10-6 09:50:06

顶顶顶路过留名好贴帮顶

cajefk 发表于 2021-10-7 01:15:36

太好了!我要的资源在辅助岛找到了太好了!我要的资源在辅助岛找到了

1449341536 发表于 2021-10-8 20:08:31

太好了!我要的资源在辅助岛找到了路过留名

青·霄 发表于 2021-10-8 21:12:43

1449341536 发表于 2021-10-8 20:08
太好了!我要的资源在辅助岛找到了路过留名

{:5_147:}顶顶顶顶顶顶

xy10046 发表于 2021-10-9 00:38:47

Y7777Y7Y7Y 发表于 2021-10-9 18:21:05

感谢楼主,好人一生平安感谢楼主,好人一生平安感谢楼主,好人一生平安

978321 发表于 2021-10-14 20:34:14

感谢楼主,好人一生平安

呼啦呼啦八嘎酱 发表于 2021-10-18 01:52:11

梦飞卡卡 发表于 2021-10-20 16:39:20

xiaojibafei 发表于 2021-10-27 23:07:11

页: [1] 2
查看完整版本: 嗜血印/Bloody Spell