青·霄 发表于 2021-10-6 14:41:59

关于在辅助岛举办大乐透活动

楼主准备在辅助岛举办大乐透活动

大致内容:每7天举行一次

周一到周六进行注入仙豆 (注入地方是仙豆商城:楼主发商品帖 参与活动的岛友进行买入)

如图 买入的时间顺序将作为抽奖号码

周天下午4点楼主通过网站进行抽取:抽奖工具页面 https://tool.retiehe.com/randomnumber 大家可以去试试

楼主将速度设为100

最大值为总参与人数

数量为每期中奖人数(每期中奖人数为10人)

如图中奖号码从右上伊始分别为:一等奖(1人)二等奖(3人)三等奖(6人)

一等奖的奖金数为本期奖池总金额的20%

二等奖的奖金数为本期奖池总金额的10%

二等奖的奖金数为本期奖池总金额的7%

共计92%(奖金数将四舍五入转账到中奖人账户)
剩下的8%归楼主所有 用来加红每一期的抽奖帖 PS:也将作为每年新年的红包总额
每期的中奖名单楼主会发帖公布
(岛友买入的总金额 注:网站扣取15%利息后的总额 )

希望大乐透活动越做越好也希望辅助岛越来越好{:5_149:}

第一期活动将于2021年10月11日凌晨开始到16日结束{:5_133:}

青·霄 发表于 2021-10-6 14:45:57

口令 :希望大乐透越办越好 辅助岛也越来越好

补充内容 (2021-10-6 21:49):
大家给个好评呗

lihaop 发表于 2021-10-6 22:15:06

感谢楼主,好人一生平安当时我就念了一句林则徐的诗{:4_103:}

869188856 发表于 2021-10-6 22:15:57

太好了!我要的资源在辅助岛找到了

青·霄 发表于 2021-10-6 22:16:06

lihaop 发表于 2021-10-6 22:15
感谢楼主,好人一生平安当时我就念了一句林则徐的诗

可以领红包的大哥{:5_147:}

lihaop 发表于 2021-10-6 22:18:18

希望大乐透越办越好 辅助岛也越来越好

869188856 发表于 2021-10-6 22:20:15

未知领域 发表于 2021-10-7 00:37:42

七十四 发表于 2021-10-7 07:57:12

管方不批准办不了啊

┈滅魂風 发表于 2021-10-7 19:05:33

{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}

┈滅魂風 发表于 2021-10-7 19:06:20

楼主穷啊楼主穷啊

┈滅魂風 发表于 2021-10-7 19:07:21

可以领红包的大哥

青·霄 发表于 2021-10-7 20:59:47

七十四 发表于 2021-10-7 07:57
管方不批准办不了啊

争取ing{:5_147:}

摇一摇 发表于 2021-10-8 20:29:53

{:4_91:}{:4_91:}{:4_91:}{:4_91:}

摇一摇 发表于 2021-10-8 20:31:06

页: [1] 2
查看完整版本: 关于在辅助岛举办大乐透活动