天雷 发表于 2021-10-7 22:42:16

天雷造梦西游5辅助V1.9.9.1[兼容WIN10][自动处理Flash储存]

V1.9.9.1
—————————————————
更新时间:2021年10月4日
—————————————————
修复了造梦西游1-4首次启动加载异常
优化了主程序启动加载速度
优化了主程序内存读写速度
优化了游戏窗口边框可以随意调节问题
优化了游戏加载无法显示网页处理逻辑
优化了游戏历史版本切换加载逻辑
优化了辅助配置文件下载方式
优化了主程序网络数据获取方式
优化了Flash是否安装检测相关提示

仙豆下载:
蓝奏云链接:**** Hidden Message *****

h2031181376 发表于 2021-10-8 00:07:43

感谢楼主,好人一生平安

海闊_天空 发表于 2021-10-7 22:45:43

额,看不懂在说神马~@_@

秦蚀星 发表于 2021-10-7 23:00:50

遇见神贴岂能不顶遇见神贴岂能不顶

xy10046 发表于 2021-10-8 01:02:33

xcx 发表于 2021-10-8 01:27:20

太好了!我要的资源在辅助岛找到了

xx.14285 发表于 2021-10-8 08:05:19

当时我就念了一句林则徐的诗顶顶顶

lwh547493561 发表于 2021-10-8 08:54:13

遇见神贴岂能不顶遇见神贴岂能不顶遇见神贴岂能不顶遇见神贴岂能不顶遇见神贴岂能不顶遇见神贴岂能不顶遇见神贴岂能不顶遇见神贴岂能不顶

Wcc123 发表于 2021-10-8 10:00:41

太好了!我要的资源在辅助岛找到了太好了!我要的资源在辅助岛找到了太好了!我要的资源在辅助岛找到了

怀梦OVO 发表于 2021-10-8 11:55:15

感谢楼主,好人一生平安感谢楼主,好人一生平安感谢楼主,好人一生平安感谢楼主,好人一生平安

aa2923062 发表于 2021-10-8 15:17:53

太好了!我要的资源在辅助岛找到了

a441718857 发表于 2021-10-8 16:37:08

1太好了!我要的资源在辅助岛找到了

1257994762 发表于 2021-10-8 17:16:39

奶瓶夺走了初吻 发表于 2021-10-8 17:55:24

太好了!我要的资源在辅助岛找到了太好了!我要的资源在辅助岛找到了太好了!我要的资源在辅助岛找到了太好了!我要的资源在辅助岛找到了太好了!我要的资源在辅助岛找到了

舒珂 发表于 2021-10-8 18:59:14

遇见神贴岂能不顶
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 天雷造梦西游5辅助V1.9.9.1[兼容WIN10][自动处理Flash储存]