MinJM 发表于 2021-11-30 13:26:14

【Adobe2022全家桶】使用无限速阿里云盘分享

因为目前阿里云盘还不支持分享所有格式文件,所以采用bandizip进行了压缩。要解压必须要使用bandizip解压(不限速下载)
想了解阿里云盘如何分享任意文件请查看我的另一篇帖子:https://www.3fzd.com/thread-203928-1-1.html
注意:2022版本对电脑有一定要求:系统要求是Windows1064位及以上版本,硬件要求是16G内存,CPU为i7及以上,AMD为锐龙5代及以上,并且新版一般不支持安装插件,所以大家还是根据实际情况使用。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
回复获取链接
**** Hidden Message *****

机灵小可 发表于 2021-11-30 13:35:10

专业抢沙发的!哈哈

山涧石问 发表于 2021-11-30 15:10:56

辅助岛主 发表于 2021-11-30 19:49:13

添加常用内容到懒人短语,输入更轻松!

nxcn 发表于 2021-11-30 20:11:29

当时我就念了一句林则徐的诗当时我就念了一句林则徐的诗当时我就念了一句林则徐的诗

夏风0 发表于 2021-12-1 10:00:44

himoe 发表于 2021-12-1 11:41:39

喵喵燃 发表于 2021-12-1 19:56:05

太好了!我要的资源在辅助岛找到了

QQ_4616C9 发表于 2021-12-3 18:17:33

看噢噢噢噢噢噢噢哦哦哦哦

夜光旧梦 发表于 2021-12-3 20:36:52

半凉夏 发表于 2021-12-5 10:39:37

太好了!我要的资源在辅助岛找到了太好了!我要的资源在辅助岛找到了太好了!我要的资源在辅助岛找到了太好了!我要的资源在辅助岛找到了

Zorbe 发表于 2021-12-5 16:43:25

使命必达 发表于 2021-12-7 16:42:16

记得记得快点快点就当减肥九分裤

wanjiabin 发表于 2021-12-8 15:29:31

路过留名好贴帮顶

得意 发表于 2021-12-12 14:52:25

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【Adobe2022全家桶】使用无限速阿里云盘分享