1786031540 发表于 2022-6-1 11:35:12

L67 发表于 2022-6-1 15:03:14

vcxfff 发表于 2022-6-1 16:01:00

顶顶顶马克一下马克一下马克一下马克一下

小西瓜的朋友 发表于 2022-6-1 20:34:09

太好了!我要的资源在辅助岛找到

咬着棒棒糖拽 发表于 2022-6-1 22:25:39

登机口掉下来了新买的吗

叶逸 发表于 2022-6-2 00:14:25

3262264657 发表于 2022-6-2 00:48:02

UK不呢我哦哟路上就咳嗽哦哟哟

night 发表于 2022-6-2 07:14:39

太好了!我要的资源在辅助岛找到了

零零下班了 发表于 2022-6-2 15:18:45

当时我就念了一句林则徐的诗当时我就念了一句林则徐的诗当时我就念了一句林则徐的诗当时我就念了一句林则徐的诗

不哭不闹 发表于 2022-6-2 16:08:59

佛祖talk酱茄条例外卖了

zhangzheng 发表于 2022-6-2 18:44:03

3038643309 发表于 2022-6-3 14:32:30

{:4_88:}{:4_88:}{:4_88:}{:4_88:}{:4_88:}{:4_88:}

dvdxyy 发表于 2022-6-3 15:05:22

感谢楼主,好人一生平安感谢楼主,好人一生平安感谢楼主,好人一生平安

fzd118czgq 发表于 2022-6-4 17:31:12

怎么来用“反问法”呢?这里有三个步骤:

找出一个看似不证自明、天经地义的观念;
假设这一观念是不对的,试着找到一个例子,证明这一观念存在逻辑上的破绽;
修改原有的观念,使之能够包含我们刚刚找到的例外,接着,我们再反复使用这三个步骤,步步紧逼,把原本似是而非的观念逐步澄清。

苏格拉底的“反问法”看似招数简单,其实威力强大。

简单机械家 发表于 2022-6-4 19:23:17

页: 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60 61 62
查看完整版本: 分享一个老司机网站