crouny 发表于 2022-4-8 00:26:09

感谢楼主好人一生平安

叶落秋枫 发表于 2022-4-8 00:37:48

wsl 发表于 2022-4-8 00:53:52

[置顶]统一回复一下,成绩是真实的,但发出来就是为了营销,我都说了很多次了,我就是纯纯的营销号,我用我自己的成绩和经历营销,我特别的骄傲。还有那些说我卷的,可以,你认为这是卷那就是卷吧,但我还是奉劝大家一句,先卷好过后卷,主动卷好过被动卷,只要想进步,就没有人能脱离卷,因为卷的本质就是竞争,就是获取更多的资源。千万不要认为卷到最后受伤害的还是自己,准确的说,受伤害的是后加入卷的人,因为先卷的人已经获得了利益。你可能想我不卷,没关系,但没有人会因为你的任何情绪活选择而不再努力,我相信大家身边一定有那些偷偷提升的人,你不在乎,可以,那就最后不要羡慕别人取得的成绩。当然我没有号召大家都去卷,每一个人都有选择自己生活的权利,有的人就是想出人头地,有的人就是喜欢清淡的生活,这都没错,但每一个人都要调整好自己的心态,既然没去努力,那可能得到的东西就是没有别人多,也不要去道德绑架让那些努力的人去帮助你,对不起,人家没有这个义务,帮不帮是人家的权利。既然选择了努力,就不要在乎那些流言蜚语,更不要羡慕别人的清闲,所有的一切都是自己的选择。在我看到,努力的人都能得到回报,这就是正能量。

璇璇 发表于 2022-4-8 07:16:55

jyd 发表于 2022-4-8 07:44:12

当时我就念了一句林则徐的诗

川流不息 发表于 2022-4-8 10:31:12

......................

秋尧 发表于 2022-4-8 10:37:22

遇见神贴岂能不顶遇见神贴岂能不顶

cek 发表于 2022-4-8 12:02:58

2877802010 发表于 2022-4-8 12:21:32

Ufu夫妇发奖金发酒疯开发开放反馈反馈

晴天雨 发表于 2022-4-8 14:29:02

dada太好了!我要的资源在辅助岛找到了太好了!我要的资源在辅助岛找到了太好了!我要的资源在辅助岛找到了太好了!我要的资源在辅助岛找到了

2534634960 发表于 2022-4-8 15:05:35

极乐净土摸摸大桥未久没装修么没有内径山了

kumiko 发表于 2022-4-8 15:53:09

子辰不渝 发表于 2022-4-8 17:05:30

wow是什么东西{:4_86:}{:4_94:}

wang15176027172 发表于 2022-4-8 19:40:58

[直播]顏值不錯禦姐美女主播曦嘻兮熙大秀

317450063 发表于 2022-4-8 21:42:14

遇见神贴岂能不顶
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: B站小众视频大赏,宝藏UP主推荐汇总