森下下士 发表于 2022-5-3 23:32:19

【CF私服】 IPGra私服美化包使用教程

注意:美化软件不是我自己的,部分皮肤图标收费,选择性使用
魔盾查毒10.0分,查毒连接:https://www.maldun.com/analysis/YXNkZmRzZmFkc2Y2ODg3MTRkc2Zhc2RmYXNkZg==/

请不要使用界面美化!(修改背景)
会导致按下无线电按键时(zxc)游戏崩溃
使用教程:
把根目录里的patcher_f2改为crossfire 再启动美化助手寻找路径
禁止使用改界面背景,否则游玩中途或按ZXC无线电按键会导致直接崩溃!手欠导致无法还原自行重装!

服务器允许使用美化包,放心大号游玩!!!

链接:**** Hidden Message *****

寄托心灵的地方 发表于 2022-5-3 23:51:20

小白一个 顶一下

半人马的尊严 发表于 2022-5-4 00:15:59

{:4_91:}{:4_91:}{:4_91:}{:4_91:}

兰陵笑笑生 发表于 2022-5-4 00:31:48

当时我就念了一句林则徐的诗

nxcn 发表于 2022-5-4 00:53:57

感谢楼主,好人一生平安感谢楼主,好人一生平安感谢楼主,好人一生平安

pycxc 发表于 2022-5-4 01:11:40

遇见神贴岂能不顶强无敌

2788539447 发表于 2022-5-4 08:22:50

好的吧好的吧好的吧好的吧

hankuke 发表于 2022-5-4 10:15:07

感谢楼主,好人一生平安路过留名

青笺画卿言 发表于 2022-5-4 13:48:21

遇见神贴岂能不顶

茶兔. 发表于 2022-5-4 13:54:17

{:4_86:}{:4_86:}

shuiyugao 发表于 2022-5-4 14:08:25

太好了!我要的资源在辅助岛找到了

245501 发表于 2022-5-4 18:15:00

kankewei 发表于 2022-5-6 20:12:13

hute666 发表于 2022-5-8 15:52:45

weiwei99 发表于 2022-5-15 02:41:14

感谢楼主,好人一生平安
页: [1] 2
查看完整版本: 【CF私服】 IPGra私服美化包使用教程