xnzzs 发表于 2022-6-3 23:54:15

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

可le 发表于 2022-6-4 01:24:37

llll啦啦啦啦啦啦啦啦啊啊啊

guoqiu 发表于 2022-6-4 02:55:04

1051569600 发表于 2022-6-4 09:52:00

{:4_86:}{:4_86:}

登峰造极 发表于 2022-6-4 10:12:45

楼主好人一生平安

简单机械家 发表于 2022-6-4 13:34:47

fzd118czgq 发表于 2022-6-4 15:37:18

怎么来用“反问法”呢?这里有三个步骤:

找出一个看似不证自明、天经地义的观念;
假设这一观念是不对的,试着找到一个例子,证明这一观念存在逻辑上的破绽;
修改原有的观念,使之能够包含我们刚刚找到的例外,接着,我们再反复使用这三个步骤,步步紧逼,把原本似是而非的观念逐步澄清。

苏格拉底的“反问法”看似招数简单,其实威力强大。

ll143 发表于 2022-6-4 16:51:03

{:4_89:}{:4_89:}{:4_89:}{:4_89:}{:4_89:}{:4_89:}{:4_89:}{:4_89:}{:4_89:}{:4_89:}{:4_89:}{:4_89:}{:4_89:}{:4_89:}{:4_89:}{:4_89:}

z448931894 发表于 2022-6-4 17:43:38

粽香满忍界粽香满忍界

社会毒瘤 发表于 2022-6-4 21:26:56

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

lsz 发表于 2022-6-4 21:42:52

200599 发表于 2022-6-4 23:06:39

{:4_97:}{:4_98:}{:4_99:}{:4_99:}{:4_99:}{:4_98:}{:4_99:}

1756635581 发表于 2022-6-4 23:15:42

{:4_93:}{:4_93:}

1234567890wy 发表于 2022-6-5 12:06:15

放屁且带汁 发表于 2022-6-5 13:22:22

一元一个她在学校吃饭的时候
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 前鲍鱼蜜芽网站