Memory. 发表于 2022-5-17 12:57:32

AI神经网络自m免费版(可大号奔放)可长期使用!!!

先把整个文件夹解压出来再用右键管理员打开AI神经网络自m

第一次运行会在CMD窗口位置卡五分钟左右是正常现象
目前已测试win10系统英伟达十系显卡可正常运行
   不支持A卡N卡其他系统其他型号请自测!!          

理论支持所有FPS类游戏   目前已测CF效果最好!

切记 一定右键管理员运行不然闪退

出现自m加载成功 进游戏大厅按Home开启

下载地址回复可见:
**** Hidden Message *****

清风子谦 发表于 2022-5-17 15:26:54

向楼主学习

cvlover 发表于 2022-5-17 15:44:49

感谢楼主,好人一生平安

zhy123 发表于 2022-5-17 16:41:18

游戏好友出乎,黑衣服的星星消除

w13592465729 发表于 2022-5-17 17:31:49

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

sy142769 发表于 2022-5-17 17:51:32

太好了!我要的资源在辅助岛找到了强无敌

cc83423142 发表于 2022-5-17 18:03:19

当时我就念了一句林则徐的诗当时我就念了一句林则徐的诗当时我就念了一句林则徐的诗

帝風之殇 发表于 2022-5-17 18:09:17

太好了!我要的资源在辅助岛找到了

兰陵笑笑生 发表于 2022-5-17 18:15:55

路过留名2333333333

胡子哟 发表于 2022-5-17 20:43:50

1872418829 发表于 2022-5-17 20:54:52

gtf0812 发表于 2022-5-17 21:29:03

青川 发表于 2022-5-17 21:43:08

asa4144177 发表于 2022-5-17 22:24:34

太好了!我要的资源在辅助岛找到了感谢楼主,好人一生平安

hankuke 发表于 2022-5-18 10:03:04

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: AI神经网络自m免费版(可大号奔放)可长期使用!!!