72829 发表于 2022-10-27 23:06:32

好贴帮顶

熊惠仪 发表于 2022-10-27 23:12:41

如果我爱你,而你也正巧爱我。你头发乱了的时候,我会笑笑,替你拨一拨,然后,手还留恋地在你发上多待几秒。但是,如果我爱你,而你不巧地不爱我。你头发乱了,我只会轻轻地告诉你,你头发乱了喔。

zackyoung 发表于 2022-10-27 23:15:00

太好了!我要的资源在辅助岛找到了

7474748 发表于 2022-10-27 23:16:05

{:4_87:}{:4_87:}

3060950961 发表于 2022-10-27 23:17:02

{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}

yx2004 发表于 2022-10-27 23:30:01

2371983442 发表于 2022-10-27 23:33:33

。。。。。。。。。。。。。

,,,,123 发表于 2022-10-27 23:33:55

ycyfcycychchhcchch

A1234 发表于 2022-10-27 23:34:19

可是就是觉得计算机考资料送

咖啡猫 发表于 2022-10-27 23:38:01

好贴帮顶

a2006102 发表于 2022-10-27 23:49:45

{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}

浮生辞 发表于 2022-10-27 23:59:38

、为护理事业向正规和科学化的方向发展奠定了基础。
2、南丁格尔提出的护理理念是现代护理发展的基石。
3、南丁格尔著有多本护理学教材,如《医院札记》、《护理札记》、《健康护理与疾病札记》等。
4、在英国伦敦的圣多马医院开办了第一所护士学校。
5、创立了一整套护理制度。强调了护理伦理及人道主义护理观念,要求平等对待每位病人,不分信仰、种族、贫富,给病人平等的护理

lhzq 发表于 2022-10-28 00:12:40

khp 发表于 2022-10-28 00:29:30

ssssssssssssssssssssssssss

w1078224955 发表于 2022-10-28 00:30:59

页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 个人寻找的网址