X先生 发表于 2023-4-2 16:50:38

百度网盘不限速下载进程加速器v1.0.0

D盘进程加速是有窝友 @Recursion 开发,

作者参考底层CE加速的原理制作了便携式的进程加速,

能自动监听一键开关加速,相对CE手动寻找进程更加方便快捷。

虽然达不到高速但能让下载速度变得正常些。 注意事项 开启加速后D盘客户端是看不出速度变化的,

你如果想知道变速多少,需要在第三方测速工具里面才能查到。

1、需要以管理员身份运行该程序(注:程序需要最高权限去修改百度网盘内存数据,

所以需要使用管理员权限进行启动)

2、这个软件需要配合官方百度网盘使用

3.打开后下载还是会提示没加速KB,但是下载速度已经提速了
**** Hidden Message *****

1245533851 发表于 2023-4-2 17:28:13

太好了!我要的资源在辅助岛找到了

紫陌花影 发表于 2023-4-2 17:52:01

775372110 发表于 2023-4-2 18:43:52

伏笙 发表于 2023-4-2 18:54:24

感谢楼主,好人一生平安

351351313 发表于 2023-4-2 19:24:12

租几十块睡觉睡觉睡觉啊就啊卡卡

yang7822 发表于 2023-4-2 21:22:21

xiao_niu 发表于 2023-4-2 21:27:26

乱無之世 发表于 2023-4-2 21:32:51

51258868 发表于 2023-4-2 23:10:16

辅助岛六周年有你更精彩

穿越火线 发表于 2023-4-2 23:56:36

好的

1453175979 发表于 2023-4-3 02:21:53

{:4_106:}{:4_106:}

1024755997 发表于 2023-4-3 04:16:51

六六六

美女请留步 发表于 2023-4-3 11:30:48

晨曦.qaq 发表于 2023-4-3 12:01:34

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 百度网盘不限速下载进程加速器v1.0.0