X先生 发表于 2023-6-16 16:20:36

[更新-AI变声器]RVC AI 实时变声器入梦增强版,可变任何声音,胎教级别的使用教程

RVC AI变声器入梦增强包611
1 自动保存所有路径,根据最新源码修改
2 优化了GPU和CPU占用,降低了资源占用,根据最新源码修改
3 删除不需要修改的选项按钮,npy和hubert
3 每个选项改下中文提示符修改,更简洁易懂
4 集成了入梦麦克风+Voicemeeter两个虚拟声卡
5 集成NVIDIA Broadcast AI降噪功能,一键安装(RTX显卡可用)
基于开源软件集成和修改,永久免费,不收取软件任何费用

注:仅支持N卡,所有文件和模型路径不能含有中文,使用时显卡驱动更新到最新版本

**** Hidden Message *****

1534504639 发表于 2023-6-16 16:22:07

lxm17876687149 发表于 2023-6-16 18:07:27

太好了!我要的资源在辅助岛找到了

1150214629 发表于 2023-6-16 21:01:19

太好了!我要的资源在辅助岛找到了老好用了谢谢

小辉辉 发表于 2023-6-16 21:22:42

老好用了谢谢

你好啊 发表于 2023-6-16 21:30:14

2021845386 发表于 2023-6-16 21:50:44

电脑坏 发表于 2023-6-16 22:23:20

{:4_88:}{:4_88:}{:4_88:}{:4_88:}{:4_88:}

2788539447 发表于 2023-6-16 22:24:39

我爱你- 发表于 2023-6-16 22:34:21

地方反反复复

面条 发表于 2023-6-17 00:42:22

adasdasdas 发表于 2023-6-17 01:56:16

旧港没有猫 发表于 2023-6-17 03:08:21

w3223543 发表于 2023-6-17 08:03:09

哈哈个v。方不方便你发方不方便那个那你天哪天哪天

102511 发表于 2023-6-17 09:15:08

感谢楼主,好人一生平安遇见神贴岂能不顶这个可以用吗?
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: [更新-AI变声器]RVC AI 实时变声器入梦增强版,可变任何声音,胎教级别的使用教程