徒然 发表于 2023-7-27 01:03:33

全新独立版校园跑腿小程序源码

近日,一款全新的校园跑腿独立版小程序源码上线了,其具备多校支持、多模块服务,适合于跑腿、外卖、表白、二手、快递等校园服务。与之前版本不同,本版本不需要微擎,用户只需将源码放入后台服务器,便可快速开启校园服务。
这款独立版小程序源码支持多校,能够满足多校区的需求,具备多种服务模块,为校园服务提供全面覆盖的解决方案。更为重要的是,其无需微擎,大大降低了使用门槛,让更多人能够快速上手。

今晚月色很美 发表于 2023-7-27 23:47:09

原来真的便宜也有好货,反正我信了,这个全新独立版校园跑腿小程序源码实在是太好了,买了绝不后悔

徐十七丶 发表于 2023-7-29 23:49:34

全新独立版校园跑腿小程序源码真是很值得哦.... 什么都很好..

hhhfdh 发表于 2023-7-30 10:16:06

原来真的便宜也有好货,反正我信了,这个全新独立版校园跑腿小程序源码实在是太好了,买了绝不后悔

秋尧 发表于 2023-7-31 14:07:35

全新独立版校园跑腿小程序源码真是很值得哦.... 什么都很好..

星河BL 发表于 2023-7-31 15:34:11

东挑西选,头都晕了,还是这家吧,评价也不错

1085534337 发表于 2023-8-5 11:43:23

KWYXIER 发表于 2023-8-11 10:31:16

全新独立版校园跑腿小程序源码竟然才卖330仙豆,那么便宜,真是太赚了,赶紧也来买吧

Xiao323 发表于 2023-8-13 10:54:54

全新独立版校园跑腿小程序源码竟然才卖330仙豆,那么便宜,真是太赚了,赶紧也来买吧
页: [1]
查看完整版本: 全新独立版校园跑腿小程序源码