by若离 发表于 2023-8-1 15:09:34

和平精英99%预防设备脸教程 8.1更新

8.1 更新优化规则

前言
手机不可有其他过设备脸模块与改机型模块否则无法解决人脸问题本模块只是预防设备脸,已经设备脸的号不会过掉,也不能防止局内举报被踢导致的设备脸规则过多,可能无法扫码登入,可以通过芒果扫码一键登入。如果无法解决,请严格重复教程步骤。开始
WiFi会锁ip设备脸,如果重复多次都无法解决就换流量腾讯界面会卡一分钟正常情况隐藏好root和外挂以及修改器WiFi需重启路由器手机不可有其他过设备脸模块与改机型模块否则无法解决人脸问题本模块只是预防设备脸,已经设备脸的号不会过掉,也不能防止局内举报被踢导致的设备脸

第一步隐藏好环境 点我第二步清理设备第3步改设备ID 和解决网络锁,解决不了就换流量第5步刷入伪装主板id模块第5步hosts预防人脸第6步sd女仆清理第7步跟着防火墙教程启动游戏

下载链接**** Hidden Message *****

辅助岛大家庭

2131662557 发表于 2023-8-1 16:23:07

感谢分享

1442818223 发表于 2023-8-1 18:03:27

老好用了谢谢太好了!我要的资源在辅助岛找到了太好了!我要的资源在辅助岛找到了太好了!我要的资源在辅助岛找到了

by若离 发表于 2023-8-1 18:14:45

太好了!我要的资源在辅助岛找到了

340599931 发表于 2023-8-1 21:15:12

ttg

365106270 发表于 2023-8-1 21:53:04

lol了

365106270 发表于 2023-8-1 21:53:39

感谢感谢感谢感谢

默笙 发表于 2023-8-2 00:27:35

GD异次元 发表于 2023-8-2 08:33:46

{:4_88:}{:4_88:}{:4_88:}{:4_88:}{:4_88:}

3492247596 发表于 2023-8-2 08:35:38

{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}

七十四 发表于 2023-8-2 15:24:32

遇见神贴岂能不顶

by若离 发表于 2023-8-2 16:52:29

老好用了谢谢感谢楼主,好人一生平安

2788539447 发表于 2023-8-3 22:22:30

太好了!我要的资源在辅助岛找到了

2943408693 发表于 2023-8-5 20:14:06

电脑坏 发表于 2023-8-12 16:23:53

老好用了谢谢
页: [1] 2
查看完整版本: 和平精英99%预防设备脸教程 8.1更新