520250 发表于 2018-5-16 12:44:33

谈谈我们吧最近一直有人刷帖的事情

file:///C:\Documents and Settings\要密码加QQ2812008301\My Documents\Tencent Files\1264249526\Image\Group\1XSYD5TZ~UPSO$E40V{2UP4.jpgfile:///C:\Documents and Settings\要密码加QQ2812008301\My Documents\Tencent Files\1264249526\Image\Group\1XSYD5TZ~UPSO$E40V{2UP4.jpgfile:///C:\Documents and Settings\要密码加QQ2812008301\My Documents\Tencent Files\1264249526\Image\Group\1XSYD5TZ~UPSO$E40V{2UP4.jpg
我们吧最近一直有人屠版发什么广州住宿费....而且那人跟我们吧杠上了,天天刷
你们说这些都是什么原因呢?
我推断可能是有个被
永久禁的人
不甘心
就不断搞号
来我们吧不断的刷帖
你们推断应该是什么原因呢?
这之中一定有什么不可告人的秘密.....

520250 发表于 2018-5-16 12:45:26

附图

爱吃萝卜的兔子 发表于 2018-5-16 13:18:58

管理太松懈了

爱吃萝卜的兔子 发表于 2018-5-16 13:19:21

建议搞一个发帖审核

爱吃萝卜的兔子 发表于 2018-5-16 13:21:29

jm372034 发表于 2018-5-16 13:54:19

{:4_114:}{:4_114:}{:4_102:}{:4_102:}

悠米sktlpl.top 发表于 2018-5-16 13:54:21

西瓜 发表于 2018-5-16 16:38:27

IP搞掉不行么{:4_114:}

上古之力吊炸天 发表于 2018-5-16 17:17:43

jm372034 发表于 2018-5-16 13:54

你比我水的还水

爱吃萝卜的兔子 发表于 2018-5-16 18:05:44

emmmmm{:4_89:}

柒夜坏坏 发表于 2018-5-20 19:19:29

那是你没看到逆战论坛,每晚被全国各地小姐姐承包场面
页: [1]
查看完整版本: 谈谈我们吧最近一直有人刷帖的事情