何以歌 发表于 2018-6-25 21:27:21

申请影视分享的版主(有格式)

QQ号码:3342409839性别:男年龄:15
性格:外冷内热{:4_114:} 我认为好的版主要义务大于权利
我认为我已经能够达到这个条件了

现实职业:student   个人专长:发老司机帖子、略微会修改点4399的游戏

有无版主经验:有过几天

所申请的版块:影视分享   每天固定上网时段:目前是8:am- 9:00pm

申请该版理由:我和吧友们都爱老司机福利 我会争取给大家带来更好的福利

版面发展计划:影视专区已经很优秀了 我会继续保持 并且 努力
如果上任后 我会让影视分享成为吧内最活跃的板块
我会严格按照版规执行打击色情 等危害吧友利益的不干净的东西
坚决抵制污秽的东西 {:4_114:}{:4_114:}{:4_114:}{:4_114:}

版主之前的关系我也会调节的
望批准我的申请   如果不同意请给我个有说服力的理由

woainiyo 发表于 2018-6-26 09:25:53

因为你坑豆子啊,从不发免费的{:4_102:}

何以歌 发表于 2018-6-26 09:26:29

woainiyo 发表于 2018-6-26 09:25
因为你坑豆子啊,从不发免费的

挖槽 好好好 我等等就发个免费的{:4_113:}

何以歌 发表于 2018-6-26 09:27:06

woainiyo 发表于 2018-6-26 09:25
因为你坑豆子啊,从不发免费的

难道是因为我坑豆子才没被选中的吗{:4_105:}

woainiyo 发表于 2018-6-26 09:27:30

去玩儿童与欧普 发表于 2018-6-26 09:27
难道是因为我坑豆子才没被选中的吗

yes,你豆子这么多,吧主看不上

何以歌 发表于 2018-6-26 09:28:38

woainiyo 发表于 2018-6-26 09:27
yes,你豆子这么多,吧主看不上

。。。。。。我豆子哪里多了 是因为北bei 买了我的2333仙豆的东西好吗?

woainiyo 发表于 2018-6-26 09:29:34

去玩儿童与欧普 发表于 2018-6-26 09:28
。。。。。。我豆子哪里多了 是因为北bei 买了我的2333仙豆的东西好吗?

除了版主和吧主,貌似你是豆子最多的吧

何以歌 发表于 2018-6-26 09:30:13

woainiyo 发表于 2018-6-26 09:29
除了版主和吧主,貌似你是豆子最多的吧

我真的 无语了 {:4_113:} 行了我以后少坑了行吧{:4_115:}

woainiyo 发表于 2018-6-26 09:30:59

去玩儿童与欧普 发表于 2018-6-26 09:30
我真的 无语了行了我以后少坑了行吧

你等吧主吧{:4_114:}

何以歌 发表于 2018-6-26 21:18:13

吧主啊 您认为我有啥不好的可以对我说啊 {:6_161:}

何以歌 发表于 2018-6-26 21:18:43

我会改正的 {:6_152:}
页: [1]
查看完整版本: 申请影视分享的版主(有格式)