X先生 发表于 2018-7-11 17:36:34

Apple退款王者荣耀点券教程

虽然这个教程很久以前就有人发了
我今天在发一次教程是:apple设置支付宝支付方式设置支付宝方式教程:进入设置-点击iTunes Store与APP Store-点击App Id:xxxxxxxxx-查看id-付款信息点击支付宝支付然后上王者购买点券-直接支付就好-然后查询订单号去申请退款查询订单号方法:进入设置-点击iTunes Store与APP Store-点击App Id:xxxxxxxxx-查看id-购买历史信息-右上角的字母就是订单号(订单号一般会晚点出来 没第一时间出来不要着急)出来了就去申请退款退款方法:
**** Hidden Message *****

大宝贝 发表于 2018-7-11 18:29:01

奇葩....,这都可以退款,我要买个年费钻,然后剩下一天提出退款{:4_96:}

修灬缘 发表于 2018-7-11 19:36:26

.......................

修灬缘 发表于 2018-7-11 19:36:50

我点卷买了东西能退吗{:4_114:}

606900 发表于 2018-7-11 19:39:03

bjron1 发表于 2018-7-12 02:48:36

l8087l 发表于 2018-7-12 15:15:55

不错啊嗯嗯嘿嘿

日行一善 发表于 2018-7-12 20:08:16

叶落花开 发表于 2018-7-15 22:16:31

nb666 发表于 2018-7-16 15:44:42

北北 发表于 2019-3-23 22:46:45

我靠花客 发表于 2019-3-25 15:38:08

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

呼哈哈 发表于 2019-4-6 13:12:35

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

初心难改 发表于 2019-4-15 00:53:23

pp1256073610 发表于 2019-4-15 10:51:04

啥也不说了,感谢楼主分享哇!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: Apple退款王者荣耀点券教程