何以歌 发表于 2018-7-13 10:20:43

【3.0版本】游戏蜂窝破解版(更新)

游戏蜂窝 里面有许多游戏辅助哦 比如造梦西游ol 等等知名手游让你事半功倍      

搬运好累 赏口82年的好评吧{:4_113:}

不过坑爹的是要收费!{:4_95:}

作为一个大自然的搬运工 喜欢的话给个好评{:4_93:}

这个就是游戏蜂窝的破解版本哦{:4_103:}喜欢的别错过!

这个版本还是 3.0蜂窝版本,修复了重启模拟器破解失效

安装前要保证你的系统已经root没有root的先去获得权限
推荐使用雷电模拟器

链接君今天有点害羞 要回复才可以见到哦{:4_104:}

游戏蜂窝链接君:**** Hidden Message *****

补丁:**** Hidden Message *****
使用方法:

1.安装XP框架,给予ROOT权限.

2.重启手机或者模拟器,安装破解补丁,在XP框架里面给补丁打上勾勾(如果使用过程出现破解VIP失败重复此步骤)

3.再次重启,安装网盘的3.0版本游戏蜂窝.不要更新
注册个帐号登录即可

犯瘾boy 发表于 2018-7-13 10:23:58

何以歌 发表于 2018-7-13 10:30:37

犯瘾boy 发表于 2018-7-13 10:23

给个好评吧 大兄弟

ads5433 发表于 2018-7-13 10:49:00

{:4_86:}{:4_86:}

LDQ 发表于 2018-7-13 11:30:47

不管东西咋样 还是先谢谢了

w23108 发表于 2018-7-13 11:42:04

厉害,感谢分享

七十四 发表于 2018-7-13 11:42:16

8546213 发表于 2018-7-13 13:08:26

叶落花开 发表于 2018-7-13 14:55:30

18920887 发表于 2018-7-13 15:00:05

拒绝者12 发表于 2018-7-13 15:38:10

515613 发表于 2018-7-13 16:36:22

129190805 发表于 2018-7-13 21:23:29

{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}

14032 发表于 2018-7-13 21:35:24

万杰 发表于 2018-7-14 18:51:03

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【3.0版本】游戏蜂窝破解版(更新)