修灬缘 发表于 2018-7-27 12:39:33

申请实习版主

QQ号码:   3126728336      性别:男          年龄:17
现实职业:         网店老板          个人专长: 会管理

----------------------------------------------------------------------------------------

有无版主经验: 无【可以学习】

----------------------------------------------------------------------------------------

所申请的版块:   软件分享         每天固定上网时段:因为是网店老板基本上10点以后常在
申请该版理由:我会不定时的发放软件,

性格:幽默.风趣.开朗.有个性

如何行使好版主权利与尽到版主义务:面对犯错的人,如果是萌新我会细心教导;如果是恶意发贴的人我会严肃处理面对立功的人,我会毫不吝啬的奖励,鼓励更多的人发帖

----------------------------------------------------------------------------------------认为一个优秀的版主是怎样的:一个优秀的版主应该是鼓励论坛人员积极发帖,并且习惯性的给予他人帮助----------------------------------------------------------------------------------------

修灬缘 发表于 2018-7-27 12:40:04

{:4_114:}哇真的好难写{:4_106:}

woainiyo 发表于 2018-7-27 12:51:21

然而你没有什么贡献{:4_114:}

woainiyo 发表于 2018-7-27 12:52:17

修灬缘 发表于 2018-7-27 12:40
哇真的好难写

然而标题也写错了,难道你想一直做实习版主{:4_114:}

修灬缘 发表于 2018-7-27 13:14:17

woainiyo 发表于 2018-7-27 12:52
然而标题也写错了,难道你想一直做实习版主

额,好吧好吧,其实我也没太大信心能当{:4_117:}毕竟经验不足,而且我注册才刚满一个月{:4_120:}

修灬缘 发表于 2018-7-27 13:15:17

woainiyo 发表于 2018-7-27 12:51
然而你没有什么贡献

对了贡献.怎么贡献.我不会{:4_117:}

何以歌 发表于 2018-7-27 13:30:08

woainiyo 发表于 2018-7-27 12:51
然而你没有什么贡献

你的舌头上沾了蛇毒{:4_114:}

归无期 发表于 2018-7-27 13:37:28

我来顶一个吧   都挺不容易的

修灬缘 发表于 2018-7-27 13:53:31

归无期 发表于 2018-7-27 13:37
我来顶一个吧   都挺不容易的

给我个好评呗{:4_120:}

何以歌 发表于 2018-7-27 14:22:27

你还是网店老板啊

w23108 发表于 2018-7-27 14:56:47

才后起之秀,3636

修灬缘 发表于 2018-7-27 16:29:45

w23108 发表于 2018-7-27 14:56
才后起之秀,3636

多多支持

修灬缘 发表于 2018-7-27 16:30:24

啦啦啊丶 发表于 2018-7-27 14:22
你还是网店老板啊

对呀{:4_114:}{:4_114:}

此去勿念 发表于 2018-7-27 16:58:14

进来看看。

孤丶脩 发表于 2018-7-27 17:21:58

望多发帖活跃气氛,多管理板块内帖子。
      加油!
页: [1] 2
查看完整版本: 申请实习版主