老、兲 发表于 2018-8-19 17:17:01

无限免费玩售价48元的深海迷航

回复见教程
**** Hidden Message *****

SOLA 发表于 2018-8-19 19:11:08

楼主好人一生平安

29536 发表于 2018-8-20 08:05:42

楼主好人一生苹果

Diane丶尸兄 发表于 2018-8-20 09:30:23

520250 发表于 2018-8-20 11:01:34

这不是美丽水世界嘛

小臻 发表于 2018-8-20 11:38:12

还有这种操作

linge 发表于 2018-8-20 14:40:10

我顶
      必须顶   
      不得不顶   
          用尽全力顶   
            再加上千斤顶   
            总之把它顶到顶   
                接着使出葵花宝顶   
               就算顶到史前也要顶
                   老子看了会用道德经顶
                     孔子亲自拜你为师天天顶
                        秦始皇站在阿房宫上使劲顶   
                         汉高祖挥师杀向东罗马为你顶   
                        吕布抛弃了貂禅而选择了帮你顶
                            张三丰见了后用太极拳九式全力顶
                              左冷禅召开武林盟主大会商讨如何顶
                                 西门吹雪从此学会了最强一招剑神一顶   
                                 龙剑飞的***神掌最后一式改为万佛朝顶   
                                     陆小凤从此再也不管闲事了而专门来为你顶   
                                       四大名捕全面出击看天下还有没有人敢不在顶   
                                       顶到阎罗王说我制造噪音我刁根烟看看他继续顶   
                                       顶到火山喷发太平洋海啸我还要继续往死里顶   
                                    顶到益阳地震山崩地裂地下水泛滥我还要顶
                                 顶到地下水喷发造成洪灾损失惨重我也顶   
                                 要是你觉得敢兴趣你也可以过来一起顶
                              要是你看我不爽我没办法还要继续顶   
                               要是 C T敢过来阻止我就更加要顶   
                           要是别人见了骂我傻我还是要顶
                           要是踩到我脚骨折我也继续顶   
                     要是地面凹了我不管继续顶
                     要是天真塌下来了继续顶
                   就算天塌下来我都要顶
               就算鸡店倒闭也要顶
                就算鞋子烂也要顶
            我用尽全力去顶
             我非常用力顶
            我很用力顶
          我用力顶
      我再顶
      我顶
    顶

zyf666 发表于 2018-8-20 14:52:25

支持正好需要666

小烟雨 发表于 2018-8-21 12:31:59

皮皮虾我们走

武神鬼才 发表于 2018-8-21 17:39:14

遇见神贴岂能不顶

桎梏2083 发表于 2018-9-4 16:27:27

正需要,支持楼主大人了!

浏览器 发表于 2018-9-18 19:46:41

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

柚子喵 发表于 2018-10-4 12:25:59

kirito0 发表于 2018-10-21 20:01:34

1193662253 发表于 2018-10-27 16:16:40

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 无限免费玩售价48元的深海迷航