nxcn 发表于 2018-9-1 19:21:32

【搬砖】绝地求生小猪手9月1日更新完毕,(吃完饭犯困)0.0

我啥都不要,各位大佬免费评分走起,摇起来,让我飘起来哈哈,(我的小愿望、帮我实现哈)
                                       这次更新懒在床上弄的,有人测试过,不测试我是不会发的,各位大佬,下面有新界面

第一步:检查自己电脑有没有辅助残留,清理掉(网吧无视)解压到桌面,管理员运行辅助
第二步:第一次使用本软件,管理员开启辅助后请运行一次游戏,(便于软件获取目录成功)
第三步:选择功能,开启等待即可,(科技皮肤,加载时间大约30秒,耐心等待即可哈)
第四步:崩溃的朋友,直接X掉即可,不要重连游戏切记,辅助和游戏全部按以上步骤开启一次即可(总崩溃请关闭皮肤与渲染)
第五步:关于留言对我人身攻击,语言谩骂的朋友,我从不喷人,我相信有很多人替我讨伐你,文明交流,文明社会,教养是用来做的,不是骂出来的(懂?)
第六步:只要是我的软件,除了我的下载链接,其他都有盗号木马危险,(请网友们慎重,慎重,发现了下面留言我来处理,感谢,打倒盗号狗,生孩没PY)
第七步:下载地址**** Hidden Message ********* Hidden Message *****

129088 发表于 2018-9-1 20:37:51

封号吗急急急急急急急急

真刺激 发表于 2018-9-1 22:39:31

xzpq_shr 发表于 2018-9-1 22:53:32

大宝贝 发表于 2018-9-2 08:56:31

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

jjun 发表于 2018-9-2 09:02:58

如果是特别好用的会给你评分,可你这个是搬运的,搬运的基本上是没有评分的

wocao6666 发表于 2018-9-2 12:29:57

么有分,谁能送我点积分啊::>_<::

大宝贝 发表于 2018-9-3 16:33:37

尸鲲哟 发表于 2018-9-3 17:27:40

回复拿仙豆

逆风的鱼 发表于 2018-9-4 01:12:31

jlz0402 发表于 2018-9-5 09:15:22

跳蛋蛋 发表于 2018-9-5 11:09:05

20533 发表于 2018-11-7 02:21:34

页: [1]
查看完整版本: 【搬砖】绝地求生小猪手9月1日更新完毕,(吃完饭犯困)0.0